壱の重(15品)
伊勢海老、鮑祝酒煮
伊達巻、紅白小袖蒲鉾
数の子亀甲漬、筋子醤油漬
栗金団、黒豆葡萄煮
田作り、金柑蜜煮
牡丹百合根、紅白千代呂木
唐寿身、笹巻麩
のしうめ梅串
弐の重(15品)
銀鱈西京焼、真名鰹柚庵焼
烏賊七味焼、牛八幡巻
鶏松風、合鴨ロース
鯛笹漬、公魚南蛮漬
サーモン絹田巻、菊花蕪
オリーブ、柿豊年巻
市松紅白羊羹、木の葉柚子
細矢生姜
参の重(16品)
海老艶煮、帆立貝照煮
鰊昆布巻、倍貝旨煮
鮎甘露煮、海老芋照煮
竹の子照煮、亀甲椎茸
松笠慈姑、梅花人参
竹麩白煮、花蓮根阿茶羅漬
紅梅蜜煮、蒟蒻土佐煮
金平牛蒡、絹さや