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日本料理 三段重

日本料理 三段重

壱の重(15品)

伊勢海老、鮑祝酒煮
伊達巻、紅白小袖蒲鉾
数の子亀甲漬、筋子醤油漬
栗金団、黒豆葡萄煮
田作り、金柑蜜煮
牡丹百合根、紅白千代呂木
唐寿身、笹巻麩
のしうめ梅串

弐の重(15品)

銀鱈西京焼、真名鰹柚庵焼
烏賊七味焼、牛八幡巻
鶏松風、合鴨ロース
鯛笹漬、公魚南蛮漬
サーモン絹田巻、菊花蕪
オリーブ、柿豊年巻
市松紅白羊羹、木の葉柚子
細矢生姜

参の重(16品)

海老艶煮、帆立貝照煮
鰊昆布巻、倍貝旨煮
鮎甘露煮、海老芋照煮
竹の子照煮、亀甲椎茸
松笠慈姑、梅花人参
竹麩白煮、花蓮根阿茶羅漬
紅梅蜜煮、蒟蒻土佐煮
金平牛蒡、絹さや