おせち料理2020

ご予約期間:12/25まで

おせち料理 2020

ホテル自慢の豪華なおせち料理には新しい一年の幸せを願う気持ちが込められています。
ホテル伝統の味で新年をお祝いください。

ご予約

ご予約期間:2019年12月25日(水)まで
※インターネット予約は、2019年12月15日(日)まで

 

ニューオータニクラブ会員特典

  • NOCポイント加算

ニューオータニレディース会員特典

  • ピノル(NOLポイント)加算

  • ご予約時に会員番号をお知らせください。
    ポイントは商品お渡し後、1週間以内に加算いたします。
  • 割引特典は対象外とさせていただきます。あらかじめご了承ください。

 

お渡し方法

お引渡し日:2019年12月31日(火)【下記よりお選びください】

≪館内お引渡し≫

時  間:10:00~15:00
場  所:「パティスリーSATSUKI」特設カウンター(1階)
特  典:館内お引渡しのお客さまは、レストラン利用券¥2,000をプレゼントいたします。※有効期限~2020年1月31日まで。

≪配送サービス≫

配送料金:1品につき1,100円を別途頂戴いたします。(NOC会員さまは無料)
配送エリア:関東地区(他エリアの配送につきましてはお問合せください。)
配送時間:10:00~21:00 ※時間指定も承ります。※一部地域を除く

 


和洋中 松阪牛ローストビーフ 伝統の味 四段重

全56品目 [5~6名さま]

料 金:¥108,000(税金共)
サイズ:縦24.8cm×横24.8×高さ6.2cm(1段分)
消費期限:2020年1月1日

お品書きはこちら


日本料理 三段重

全46品目 [4~5名さま]

料 金:¥49,680(税金共)
サイズ:縦21.2cm×横21.2cm×高さ6.0cm(1段分)
消費期限:2020年1月1日

お品書きはこちら


松阪牛ローストビーフ 三段重

全17品目 [4~5名さま]

料金:¥49,680(税金共)
サイズ:縦21.0cm×横21.0cm×高さ6.0cm(1段分)
消費期限:2020年1月1日

お品書きはこちら


中国料理 二段重

全21品目 [4名さま]

料 金:¥27,000(税金共)
サイズ:縦21.4cm×横21.4cm×高さ6.0cm(1段分)
消費期限:2020年1月1日

お品書きはこちら


ホテル厨房 おせち料理 二段重

全18品目 [3~4名さま]

料 金:¥27,000(税金共)
サイズ:縦21.4cm×横21.4cm×高さ6.0cm(1段分)
消費期限:2020年1月1日


お品書きはこちら


お問合せ

 

和洋中 松阪牛ローストビーフ 伝統の味 四段重
松阪牛ローストビーフ 三段重
ホテル厨房 おせち料理 二段重

Tel.043-299-1620
(レストラン予約直通 9:00-17:30)


日本料理 三段重

Tel.043-299-1849
(日本料理 千羽鶴直通 10:00-21:00)


中国料理 二段重

Tel.043-299-1852
(中国料理 大観苑直通 10:00-21:00)