メインメニューを開閉

松阪牛ローストビーフ 三段重

松阪牛ローストビーフ 三段重

お品書き(全17品目)

壱の重(6品)

鮑の磯煮 殻入り
有頭海老のスモーク
蟹爪のフライ
ポテトのパイ包み焼き
南仏風野菜の軽い煮込み
いろいろ茸のトマト風味ソテー

弐の重(1品)

松阪牛ローストビーフ
・ソース
(オリエンタル、てりやき、レフォール)
・天日土佐の塩丸

参の重(10品)

タコのイタリア風マリネ
フォアグラとピスタチオのキッシュ
生ハムとクリームチーズのロール
穴子の錦糸巻
キャビア
栗金団
黒豆
紅白千代呂木
ポークリエット ドライフルーツ飾り
鯵のエスカベッシュ