スイーツ&サンドウィッチビュッフェ
新・ホテルでいちご狩り~ストロベリー&ショコラ~

3/2~4/30

ザ・ラウンジ

ザ・ラウンジ

Tel.043-299-1847

ご予約

スイーツ&サンドウィッチビュッフェ[第2弾]
新・ホテルでいちご狩り
~ストロベリー&ショコラ~

期間

 2020年3月2日(月)~4月30日(木)

~開催中~ 第1弾 2020年3月1日(日)まで

新・ホテルでいちご狩り~Berry&Berry~

 

時間

ランチ  11:00~14:30(L.O.)
※各日90分
[1部]11:00~12:30
[2部]13:00~14:30

ディナー  毎週金・土・日曜日および特別開催日

金 |18:00~20:30(L.O.)※時間制限なし

土・日|17:30~21:00(L.O.) ※各日90分[2部制]
[1部]17:30~ [2部]19:30~

<ディナー特別開催日>
3月16日(月)~19日(木)
3月23日(月)~26日(木)
3月30日(月)、31日(火)
4月1日(水)、2日(木)
4月27日(月)~30日(木)

※3月20日(金)、27日(金)および特別開催日 4月27日(月)~30日(木)のディナーは2部制となります。

料金

 

大人 平日      ¥3,800
土・日・祝日  ¥4,200
小学生 全日      ¥2,000
幼児(4歳以上) 全日      ¥900

 

 

3日前までの予約制

《1部につき1テーブル限定!プレミアムいちごシート》

 

大人¥5,000|小学生¥2,500|幼児(4歳以上)¥1,000
※税金・サービス料別

※ご予約はお電話のみで承ります(2~4名さま)。
※ランチ及びディナー開催時間帯につき1テーブル限定


1日、1部につき1テーブルのいちごアレンジ満載の限定シート!
※ウェルカムあまおうスパークリング(ノンアルコール)1杯付き。

またプレミアムいちごシート専用のピンクのティースタンドにあまおうタルトやあまおうロールなど6種類のスイーツが乗った「プレミアムスイーツスタンド」付き


新・ホテルでいちご狩りの美味しくて素敵なイチオシ!

スーパーあまおうショート&王道ショートの食べ比べ

今シーズン「フレッシュいちご」に変わり、満を持してビュッフェに登場するのが「スーパーあまおうショートケーキ」。2004年にホテルニューオータニ(東京)の開業40周年を記念して誕生した素材のひとつひとつにこだわり抜いた、スーパースイーツシリーズの第一号で、1カットで¥1,000を超えるにも関わらず、連日完売の人気商品となりました。現在も特別な日に食べたいご褒美スイーツとして、度々メディアでも取り上げられる「スーパーあまおうショートケーキ」と、ホテル開業当時から受け継ぐ伝統的な製法で作る「いちごショートケーキ」との食べ比べをお楽しみいただけます。

王道のいちごスイーツも

ほかにも人気のいちごナポレオンパイ、いちごタルト、いちごゼリーなど王道のいちごスイーツに加え、新作の“豆乳バスクチーズ”など、味はもちろん見た目にもかわいらしいフォトジェニックなスイーツが並びます。

「ピエール・エルメ・パリ」”いちごパフェ”も登場!

「ピエール・エルメ・パリ」プロデュースの~ソフトクリーム セレスト~が登場。グラスの底には、いちごとルバーブのコンフィチュールを敷き詰め、味わい豊かないちごのソフトクリームを絞り、フレッシュないちごとソース、それにパッションシードソースをかけて仕上げます。いちごは、灼熱のパッションフルーツと、凛としたルバーブとあいまって、甘酸っぱいハーモニーを密やかに奏でます。

フォトジェニックな特製サンドウィッチ

いちごサンドウィッチ|いちごメロンパン

いちごのスライスと、いちごのペースト&パウダーを散りばめた「いちご ❝ICHIGO❞いちごサンドウィッチ」と、いちごを生地に練り込んだ「いちごメロンパン」が登場。食べ比べもおすすめです。

コールドプレートで仕上げるカスタムメイドサラダ&窯焼きピッツァ

マイナス20℃までキンキンに冷やしたコールドプレートの上でサラダを仕上げる「サラダステーション」。全12種の新鮮な野菜と、オニオンフライや松の実などのトッピング。シーザードレッシングや梅大葉ドレッシングなど全6種の特製ドレッシングよりお好みで選んでいただき、それらすべてをスタッフが手早くコールドプレートの上で混ぜ合わせればヒンヤリ&シャキシャキの絶品サラダが完成です。ニューヨーカー達が行列をなすほどの人気を誇る、ピッツァの名店「ROBERTA'S」監修のニューヨークピッツァは焼きたてモチモチの食感をお楽しみいただけます。

ローストビーフほか食事メニューも充実。女子会&ママ会の新定番に!

いちごスイーツ以外のお食事メニューもたっぷりとご用意します。ホテル名物のローストビーフは、オリジナルソースでそのまま楽しむほか、毎朝焼き上げるホテルメイドブレッドにサラダバーの野菜とともに挟んで、ローストビーフサンドにして味わうのもおすすめです。その他、いちごをトッピングしたオリジナルサンドウィッチや、ライスロール、スープ、カレー、パスタのほか、コーヒーや紅茶、ソフトドリンクのドリンクバーなど…充実したラインナップでお届けいたします。

宿泊プラン

ザ・ラウンジ「新・ホテルでいちご狩り」ディナービュッフェ付 宿泊プラン

※画像はイメージ

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1847
(ザ・ラウンジ 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。