スイーツ&サンドウィッチビュッフェ 新・ホテルでいちご狩り

3/2~5/6

ザ・ラウンジ

ザ・ラウンジ

Tel.043-299-1847

ご予約

【レストラン・バー営業休止のお知らせ】

新型コロナウイルスの感染拡大による緊急事態宣言発令に伴い、4月9日(木)より当面の間、レストラン・バーの営業休止を実施させていただきます。

詳しくはこちら

スイーツ&サンドウィッチビュッフェ
新・ホテルでいちご狩り

[第2弾]~ストロベリー&ショコラ~

新型コロナウイルス感染症への取り組みについて

当ホテルでは、今般の新型コロナウイルスによる感染症への対策として、お客さまならびに従業員の健康と安全を第一に考え、またお客さまに安心してご利用いただけますよう、対策を行っております。

お客さまには何卒ご理解、ご協力賜りますようお願い申し上げます。

詳しくはこちら

期間

 2020年3月2日(月)~5月6日(水・休)
※5月1日(金)~6日(水・休)は『 新・ホテルでいちご狩り&抹茶とメロンとチョコレート 』特別開催につき、スイーツメニューが一部変更となります。

時間

ランチ  11:00~14:30(L.O.)
※各日90分
[1部]11:00~12:30
[2部]13:00~14:30
      [3部]15:00~16:30 ※特別開催日のみ
※[3部]について一部開催見合わせがございます。詳しくは下記をご参照またはお問い合わせください。

※4/30までの期間中(4/4、5は除く)、ランチタイムの営業時間は 11:30~14:30 (L.O.)時間制限なし となります。


ディナー  毎週金・土・日曜日および特別開催日

平日の開催日 |18:00~20:30(L.O.)

土・日・祝|17:30~20:30(L.O.) 

※開催見合わせ・・・4/10(金)、17(金) 、18(土)、19(日)、24(金)、27(月)、28(火)、30(木)のディナー営業は誠に勝手ながら、開催見合わせとなりました。  

料金

 

大人 平日      ¥3,800
土・日・祝日  ¥4,200
小学生 全日      ¥2,000
幼児(4歳以上) 全日      ¥900


※5月1日(金)~6日(水・休)は『 新・ホテルでいちご狩り&抹茶とメロンとチョコレート 』開催により、大人料金が異なります。(1名さま ¥4,500)

 

 

 

《1部につき1テーブル限定!プレミアムいちごシート》

期間:4/30(木)まで  3日前までの予約制

大人¥5,000|小学生¥2,500|幼児(4歳以上)¥1,000
※税金・サービス料別
※ご予約はお電話のみで承ります。(2~4名さま)
※ランチ及びディナー開催時間帯につき1テーブル限定


1日、1部につき1テーブルのいちごアレンジ満載の限定シートが登場!
※ウェルカムあまおうスパークリング(ノンアルコール)1杯付き。
※あまおうタルトやあまおうロールなど6種類のスイーツが乗ったピンクの「プレミアムスイーツスタンド」付き。


新・ホテルでいちご狩りの美味しくて素敵なイチオシ!

スーパーあまおうショート&王道ショートの食べ比べ

今シーズン「フレッシュいちご」に変わり、満を持してビュッフェに登場するのが「スーパーあまおうショートケーキ」。2004年にホテルニューオータニ(東京)の開業40周年を記念して誕生した素材のひとつひとつにこだわり抜いた、スーパースイーツシリーズの第一号で、1カットで¥1,000を超えるにも関わらず、連日完売の人気商品となりました。現在も特別な日に食べたいご褒美スイーツとして、度々メディアでも取り上げられる「スーパーあまおうショートケーキ」と、ホテル開業当時から受け継ぐ伝統的な製法で作る「いちごショートケーキ」との食べ比べをお楽しみいただけます。

王道のいちごスイーツにショコラスイーツが新登場!

ほかにも人気のいちごナポレオンパイ、いちごタルト、いちごゼリーなど王道のいちごスイーツに加え、 いちごとチョコレートをカラメルクリームで包んだ「ストロベリーチョコロール」や8層に重ねた「オペラ」、ルビーチョコレートを使用した「カップケーキ」や「パンナコッタ」など、味はもちろん見た目にもかわいらしいフォトジェニックなスイーツが並びます。

「ピエール・エルメ・パリ」プロデュースのスイーツも登場!

「ピエール・エルメ・パリ」プロデュースの~ソフトクリーム セレスト~が登場。グラスの底には、いちごとルバーブのコンフィチュールを敷き詰め、味わい豊かないちごのソフトクリームを絞り、フレッシュないちごとソース、それにパッションシードソースをかけて仕上げます。いちごは、灼熱のパッションフルーツと、凛としたルバーブとあいまって、甘酸っぱいハーモニーを密やかに奏でます。

コールドプレートで仕上げるカスタムメイドサラダ&窯焼きピッツァ

マイナス20℃までキンキンに冷やしたコールドプレートの上でサラダを仕上げる「サラダステーション」。全12種の新鮮な野菜と、オニオンフライや松の実などのトッピング。シーザードレッシングや梅大葉ドレッシングなど全6種の特製ドレッシングよりお好みで選んでいただき、それらすべてをスタッフが手早くコールドプレートの上で混ぜ合わせればヒンヤリ&シャキシャキの絶品サラダが完成です。ニューヨーカー達が行列をなすほどの人気を誇る、ピッツァの名店「ROBERTA'S」監修のニューヨークピッツァは焼きたてモチモチの食感をお楽しみいただけます。

ローストビーフほか食事メニューも充実。女子会&ママ会の新定番に!

いちごスイーツ以外のお食事メニューもたっぷりとご用意します。ホテル名物のローストビーフは、オリジナルソースでそのまま楽しむほか、毎朝焼き上げるホテルメイドブレッドにサラダバーの野菜とともに挟んで、ローストビーフサンドにして味わうのもおすすめです。その他、いちごをトッピングしたオリジナルサンドウィッチや、ライスロール、スープ、カレー、パスタのほか、コーヒーや紅茶、ソフトドリンクのドリンクバーなど…充実したラインナップでお届けいたします。

お得な 宿泊プラン

ザ・ラウンジ「新・ホテルでいちご狩り」ディナービュッフェ付 宿泊プラン

※画像はイメージ

ザ・ラウンジ「新・ホテルでいちご狩り」ビュッフェ付 宿泊プラン

ランチビュッフェ&ステイ~新・ホテルでいちご狩り

ディナービュッフェ&ステイ~新・ホテルでいちご狩り~

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1847
(ザ・ラウンジ 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金およびサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。