スイーツ&サンドウィッチビュッフェ
~フロマージュ&ストロベリークリスマス~

11/2~12/25

ザ・ラウンジ

ザ・ラウンジ

Tel.043-299-1847

ご予約

スイーツ&サンドウィッチビュッフェ
~フロマージュ&ストロベリークリスマス~

期間

2019年11月2日(土)~12月25日(水)
※ディナーは毎週金・土・日および12/23~25開催

料金

■大人 ¥3,600(土・日・祝¥3,800)
■小学生                     ¥2,000
■幼児(4歳以上)                       ¥900

※税金・サービス料別
※クリスマス期間は料金が異なります

時間

【ランチ】  11:30~14:30(L.O.)時間制限なし
【ディナー】18:00~20:30(L.O.)

※繁忙日は2部制

クリスマス期間

クリスマス期間は、大人の料金および開催時間が異なります。
※小学生・幼児料金は通常通り

  12/20 12/21・22 12/23・24・25
【ランチ】 ¥3,600
11:30~14:30
 
¥4,000
11:00~/13:00~
※90分制
¥4,000
11:30~14:30
 
【ディナー】 ¥4,000
18:00~20:30
 
¥5,000
17:30~/19:30~
※90分制
¥4,000
18:00~20:30
 

(スマートフォンご利用の場合はスワイプしてご確認ください)


フロマージュ&ストロベリークリスマスの美味しくて素敵なイチオシ!

“チーズといちご”がバージョンアップ!”バスク風チーズケーキ”もお好きなだけ!

11・12月のテーマは “チーズといちごのクリスマス”。 定番のベイクドチーズケーキやマスカルポーネクリームのマスカルロール、ふわっとした軽い口どけが印象的なムースフロマージュ(写真中)など白をモチーフにしたスイーツがずらり。さらに、春の人気ビュッフェ「ホテルでいちご狩り」でもお馴染みのいちごスイーツも登場!定番の「いちごのショートケーキ」や「ナポレオンパイ」、「ストロベリータルト」(写真左)など、いちごスイーツもたっぷりとお楽しみいただけます。また、スペインのバスク地方発祥で、今年大流行のバスク風チーズケーキ。表面のほろ苦い”キャラメリゼ”と、チーズの甘さとのコンビネーションは、病みつきになること間違いなしです。その香ばしさと、クリーミーで濃厚な新食感チーズケーキもお好きなだけお召し上がりいただけます。

オリジナル”冬アイス”を楽しもう!

寒い冬に無性に食べたくなる人も多いと言われる“冬アイス”。ザ・ラウンジでは、見た目もカラフルなアイスを揃えた“アイスクリームBar”をオープンいたします。お好みのアイス、ウイスキーや様々なリキュールをかけて、大人限定“冬アイス”をお楽しみいただけるほか、ノンアルコールのシロップやホットチョコレートもご用意するので、オリジナルアイスを作ってお召し上がりいただけます。

ホテル王道メニューの数々も!

お食事メニューには、ホテル王道の「ローストビーフ」のカッティングサービスをはじめ、ホテルメイドブレッドを使用したオリジナルサンドウィッチやカレー、サラダバーなど、充実したラインナップでお迎えいたします。ホットメニューには、お肉やキャベツなどの具材を柔らかくなるまで煮込んだフランスの家庭料理「ポテ」が登場。ニューヨーカー達が行列をなすほどの人気を誇る、ピッツァの名店「ROBERTA'S」監修のニューヨークピッツァは焼きたてモチモチの食感をお楽しみいただけます。さらにドリンクバーでは、話題のブラックパールタピオカも入れ放題!新メニューの“あまおういちごオーレ”との相性も抜群です。

サラダステーションで一段上の美味しさへ!

目の前で仕上げる人気の「サラダステーション」が復活!サラダバーよりお好みでお取りいただいた野菜をサラダステーションへ。専門スタッフがコールドプレートの上でお好みの特製ドレッシングと混ぜ合わせます。トッピングを飾ればオリジナルのシャキシャキサラダが完成!

各種イベントやクリスマス期間には限定メニューも登場!

週末(土・日・祝日)限定イベント 「Merryじゃんけんシマス?!」 も開催!スタッフによるじゃんけんサンタがお子さまのところへお邪魔します。じゃんけんに勝つとささやかなプレゼントを差し上げるほか、12/20(金)~25(水)のクリスマス期間は、お料理とスイーツメニューがグレードアップ!クリスマスに合わせて、シェフ特製オムライスやブッシュドノエルが2種類登場いたします。

ご予約/お問合せ

Tel.043-299-1847
(ザ・ラウンジ 直通)(千葉・幕張)


  • 特別に明記してあるものを除き、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。