欅ランチメニュー
通年
絶景×ステーキ 地上100mで味わう極上ランチ。目の前でシェフが心を込めて焼き上げます。
通年
2024.3.25更新
全日 | 11:30~14:00(L.O.) 17:30~21:30(L.O.) |
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
季節に合わせてメニューが替わるステーキランチコース。東京湾の絶景とともに旬の味覚と上質なステーキを満喫しませんか。
うえのはらハーブガーデンの有機サラダと海老原ファームのガーデンサラダ
柑橘風味のゴマドレッシング 又は 赤酢ドレッシング
****
菜の花と海老のビスクスープ
****
旬魚の鉄板焼き
春キャベツと濃厚魚介の和風ソース
****
海老原ファームから届く“エビベジ”と極出汁のタジン仕立て
****
黒毛和牛ミニッツステーキ80g
こだわりの焼き野菜を添えて
****
≪お食事をお選びください≫
白飯/香の物
ガーリックライス/香の物(追加料金¥1,100)
「SATSUKI」オリジナル焼きそばソースで仕上げたモダン焼 又は オムそば(追加料金¥1,650)
チーズ香る黒毛和牛入り焼きカレー(ラッキョウ赤ワイン漬け)(追加料金¥2,200)
豆乳スープの欅特製スッパ冷麺(追加料金¥2,750)
欅特製 和牛のテールスープクッパ(追加料金¥1,650)
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
****
味噌椀
****
ニューオータニ特製 いちごシャーベット
****
コーヒー 又は 紅茶
ホテル公式ウェブサイトからのご予約で
平日お得にご利用いただけるご優待プランをご用意いたしました。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1850
(欅 直通)