おせち料理2019

予約期間:2018/12/25まで

おせち料理 2019

ホテル自慢の豪華なおせち料理には新しい一年の幸せを願う気持ちが込められています。
ホテル伝統の味で新年をお祝いください。

ご予約期間:2018年12月25日(火)まで

インターネットご予約期間:2018年12月15日(土)まで

お引渡し・お届け期日:2018年12月31日(月)

早期ご予約特典 11月30日(金)までのご予約で5%割引いたします。
※先着各30台限定 10月1日(月)~11月30日(金)

和洋中 松阪牛ローストビーフ 伝統の味 四段重

全56品目[5~6名さま向け]
¥108,000(税金共)

消費期限:1月1日
サイズ:4段 / 縦24.8cm×横24.8×高さ6.2cm(1段分)

詳しくはこちら


日本料理 三段重

全46品目[4~5名さま向け]
¥49,680(税金共)

消費期限:1月1日
サイズ:3段 /縦21.2cm×横21.2cm×高さ6.0cm(1段分)

詳しくはこちら


松阪牛ローストビーフ 三段重

全17品目[4~5名さま向け]
¥48,600(税金共)

消費期限:1月1日
サイズ:3段 / 縦21.0cm×横21.0cm×高さ6.0cm(1段分)

詳しくはこちら


NEW 中国料理と松阪牛ローストビーフ 三段重

全21品目[4名さま向け]
¥39,960(税金共)

消費期限:1月1日
サイズ:3段 / 縦21.0cm×横21.0cm×高さ6.0cm(1段分)

詳しくはこちら


ホテル厨房 おせち料理 二段重

全18品目[3~4名さま向け]
¥27,000(税金共)

消費期限:1月1日
サイズ:2段 / 縦21.4cm×横21.4cm×高さ6.0cm(1段分)


詳しくはこちら


インターネット予約は終了いたしました。
お電話にてお問い合わせください。

お問合せ

ホテル厨房 おせち料理 二段重/松阪牛ローストビーフ 三段重/和洋中松阪牛ローストビーフ 伝統の味 四段重

Tel.043-299-1620
(レストラン予約直通)

9:00-17:30


日本料理 三段重

Tel.043-299-1849
(日本料理 千羽鶴直通)

10:00-21:00


中国料理と松阪牛ローストビーフ 三段重

Tel.043-299-1852
(中国料理 大観苑直通)

10:00-21:00