お世話になった方の門出に感謝を込めて。新しい仲間に歓迎の気持ちを表して。
上質な空間とサービス、そして美味しいお料理で大切な一幕を演出いたします。
期 間: | 2024年3月1日(金) ~4月30日(火) |
---|---|
料 金: | ¥ 12,000 / ¥ 14,000 Premium ¥ 16,000 |
2024/3/1~4/30
お世話になった方の門出に感謝を込めて。新しい仲間に歓迎の気持ちを表して。
上質な空間とサービス、そして美味しいお料理で大切な一幕を演出いたします。
期 間: | 2024年3月1日(金) ~4月30日(火) |
---|---|
料 金: | ¥ 12,000 / ¥ 14,000 Premium ¥ 16,000 |
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理は立食ビュッフェもしくは大皿料理
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎、ノンアルコールドリンク)
【立食メニュー】
<冷製>
ワールドコールミート盛り合わせ
鮪とアボカドのアヒポキ
ぶっかけうどん
そばつゆ / 葱 / 生姜 / 海苔 / 肉そぼろ
<温製>
牛肉と野菜炒め <ロモ・サルタード>
スパイシーチキンと焼きパイナップル
柔らかポークのBBQ
香草風味のマヒマヒ フィッシュ&チップス
タルタル / レモン
上海風五目焼きそば
スパイシーチーズドック
ニューオータニのビーフカレー
スチームライス
コンディマン
<デザート>
ニューオータニ自家製ペストリー取り合わせ
オリジナルブレンドコーヒー
【着席メニュー】
<前菜>
スモークフィッシュの盛り合わせ
フランス惣菜パテ・アンクルート
トマトとモッツァレラチーズのカプレーゼ
<スープ>
白アスパラガスのポタージュ
<メイン>
真鯛のポワレ 焦しバターソース
黒毛和牛ハンバーグのパイ包み焼き
ショートパスタのアラビアータ
<デザート>
季節フルーツの豆かん
ホテル自家製ブレッド
オリジナルブレンドコーヒー
■お料理+フリードリンク+室料+税金・サービス料
※料理は立食ビュッフェ・大皿料理・コース料理(メイン一品)のいずれか
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎、ノンアルコールドリンク)
【正餐メニュー】
Entrée
Aspic de fruits de mer et mousseline de légume
Coulis de tomate
陽光賑わう海の幸のゼリー寄せと野菜のムースのアンサンブル
甘露なトマトクーリーに添えるレモンの香り
Soupe
Chaudrée de palourdes façon Rhode Island
algues brillant perle et crème de persil
潮灘踊るロードアイランド風クラムチャウダースープ
Viande
Pavé de bœuf poêlé parfumé au saikyo-miso
Légumes primeurs, jus de viande aux herbes
香ばしく焼き上げた牛フィレ肉のポワレ 西京味噌の余韻
陽春の芽吹き野菜と香草風味のジュと共に
Dessert
Velours de fromage blanc aux fruits rouges en compote
Sorbet à la framboise
滑らかなフロマージュ・ブランのムースと赤い果実のコンポート
麗流なラズベリーのソルベと共に
Café
コーヒー
Pains et beurre
ブーランジェリエが誇るパンとバター
■お料理+フリードリンク+室料+卓上花+税金・サービス料
※料理は立食ビュッフェ・大皿料理・コース料理(フルコース)のいずれか
※フリードリンク(ビール、ウイスキー、ワイン、焼酎、ノンアルコールドリンク)
特典 乾杯用スパークリングワイン
Entrée
Fruits de mer et légumes printanière colorée
Fondant de radis blanc et gelée de ‘‘Tosa-zu’’
海の幸とメリメロレギュームのメドレー
春大根のブレゼと口溶ける土佐酢のジュレ
Soupe
Crème d’asperge blanche aux lards fumés
白アスパラガスのクリームスープ 燻製ベーコンとキュリーの芳香
Poisson
Piccata de dorade royale cuite au beurre noisette
Épinards sautés à l’ail, sauce salpicons de légumes au beurre noisette
香ばしく焼き上げた真鯛のピカタ 法蓮草のフリカッセと焦しバター醤油
Viande
Faux-filet de bœuf rôti en rosbif
Pomme fondant brulé au saikyo-miso, jus de viande aux herbes
ロティスリーの逸品 低温で焼きあげる牛背肉のローストビーフ
馬鈴薯の西京味噌焼き 華やかに香る香草のジュ
Dessert
Ensemble de fraises et vinaigre balsamique,
crème mascarpone avec sorbet à la fraise
苺とバルサミコ酢のアンサンブル 甘美なストロベリーのソルベと共に
Café
コーヒー
Pains et beurre
ブーランジェリエが誇るパンとバター
■送迎バス手配 1名さま ¥2,000
■ドリンク 1アイテム(カクテル・日本酒など)追加 1名さま ¥1,000
※ご利用時間は、2時間とさせていただきます。
※立食は20名さま以上、コース料理・卓盛料理は10名さまよりそれぞれ100名さままで承ります。(100名さまを超える場合はご相談ください)
※送迎バス料金はご予約の人数分頂戴いたします。
※オプションの料金には税金が含まれます。