メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 施設案内&アクセス
  4. 観光スポット
  5. サービス&ショップ

レストランおすすめ

THE seaの年末年始



  1. 年越しディナーブッフェ
  2. お正月ブッフェ
年越しディナーブッフェ

■年越しスペシャルディナーブッフェ&バー


開催日 :開催日 :2020年12月31日(木)
時 間 :2部制/100分間
第1部 18:00~19:40/第2部 20:00~21:40
料 金 :大人¥6,033(¥7,300) 、シニア<65歳以上> ¥5,620(¥6,800)、小学生 ¥3,141(¥3,800)

【スペシャルメニュー】
★サーロインステーキ B.B.Qソース(180g)
オーダーをお受けしてから調理し、お客様のテーブルへ出来たてをお届けいたします。
※お一人さま1回のみとなります。


メニュー

シーフードのマリネ
モッツァレラとトマトのカプレーゼ
紫キャベツのマリネ
ポテトサラダ マスタード風味
生ハムパイナップル

サラダバー

赤酢のばらちらし

チェダーチーズとロースハムのサンドイッチ

フォカッチャ
チーズブレット

カキフライ タルタルソース添え
海老のチリソース
ホタテ貝のポワレ 南仏風
ハンバーググラタン
グリルソーセージ
スロッピージョー(ポテトとベーコンのチーズソース)
豚肉の角煮 青菜添え
昔ながらのナポリタン
パエリア゛THEsea“スタイル
ビーフとシャンピニオンのスパイシーカレー
野菜たっぷりのミネストローネ
とうもろこしのクリームスープ

和惣菜3種
・ひじき煮
・筑前煮
・れんこんきんぴら

年越しそば(海老と野菜のかき揚げ)


パティシエ特製スイーツ






※ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー15:00まで)
※表示料金には本体価格、カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。  
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
お正月ブッフェ

三が日は、朝・昼・夜ともにブッフェスタイルでのお食事をご用意しております。

■お正月スペシャル朝食ブッフェ&バー

開催日:2021年1月1日(金・祝)・2日(土)・3日(日)
時 間 :7:00~10:00(最終入店)
料 金 :大人 ¥3,100(¥3,751)、小学生 ¥2,149(¥2,600)、幼児(4歳~小学生未満)¥1,240(¥1,500)

通常の朝食ブッフェに加え、おせち料理もご用意しております。

■お正月スペシャルランチブッフェ&バー

開催日 :2021年1月1日(金・祝)・2日(土)・3日(日)
時 間 :12:00~14:30(14:00L.O.)
料 金 : ※開催日により料金が異なりますのでご留意願います。
1月1日(金・祝)
大人 ¥5,207(¥6,300) 、シニア(65歳以上) ¥4,794<¥5,800>、小学生 ¥3,141(¥3,800)

1月2日1月2日(土)・3日(日)
大人 ¥4,298(¥5,200) 、シニア(65歳以上) ¥3,802<¥4,600>、小学生 ¥2,728(¥3,300)

お雑煮やおせち料理もご用意しております。ごゆっくりお正月気分をお楽しみください。

サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど約40種類のお料理とソフトドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。
【スペシャルメニュー】
★U.S.産ローストビーフ カッティングサービス
シェフがカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。

メニュー

シーフードマリネ
トマトとしらすのサラダ
ポテトとチョリソーのサラダ マスタード風味
紫キャベツのマリネ
せりとそばのサラダ

サラダバー

海鮮ばらちらし

和風惣菜2種

パンケーキ&ワッフル

チェダーチーズとロースハムのサンドイッチ

おせち各種(4種)

鰤の照り焼き
小海老のチリソース
ポークの白ワイン煮込み トマト風味
ポテトのグラタン ドフィーヌ風
THEseaオリジナル焼きスパゲティ
チキンとシャンピニオンのカレー
ビーフピラフガーリック風味
お雑煮

パティシエ特製スイーツ各種


■お正月スペシャルディナーブッフェ
期 間 :2021年1月1日(金・祝)・2日(土)
時 間 :18:00~21:40(20:30最終入店)
料 金 : 大人 ¥6,447(¥7,800) シニア<65歳以上>¥6,033(¥7,300)小学生 ¥3,554(¥4,300)

【スペシャルメニュー】
★オーストラリア産サーロインステーキ  ペッパーソース
オーダーをお受けしてから調理し、お客様のテーブルへ出来たてをお届けいたします。 ※お一人さま1回のみとなります。


メニュー

鮪のカルパッチョ(1日)/サーモンと大根(2日)
芹とそばのサラダ(1日)/春雨の中華風サラダ(2日)
小海老のマリネハーブオニオンソース
白菜と春菊のシーザースサラダ
ローストビーフとカリカリブレッドのサラダ

サラダバー

海鮮ちらし

チェダーチーズとロースハムのサンドイッチ

おせち各種(5種)


鰤の照り焼き
海老の山椒炒め
黒毛和牛のメンチカツ
茄子と挽肉のペンネグラタン
豚肉のローストデンマーク風
ビーフシチュー温野菜添え(1日)/牛すき煮(2日)
THEseaオリジナル焼きスパゲティ(1日)/スパゲティナポリタン(2日)
若鶏の西京焼き
昔ながらのハヤシライス(1日)/チキンと野菜のレッドカレー(2日)
五目御飯(1日)/ジャンバラヤ(2日)
ほうれん草のポタージュ(1日)/さつま芋のクリームスープ(2日)
きのこと野菜のブイヨンスープ

パティシエ特製スイーツ各種






※ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー15:00まで)
※※表示料金には本体価格、カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。

 下町 DINING & CAFE THE sea のおすすめ情報!


  • パンケーキ

    パンケーキ

    ふわっふわの食感が自慢のパンケーキを是非ご賞味ください。

  • ランチメニュー
     

    ランチメニュー

    メインのお料理は1品をチョイスしていただき、出来たてをテーブルへ。サラダ、スイーツはブッフェスタイルです。


  • ディナーメニュー
     

    ディナーメニュー

    アラカルトからコース料理まで、メニューを多彩にご用意しております。記念日のお祝いの場としても是非ご利用ください。