メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

レストラン 舟茶屋

舟茶屋 夏のおすすめメニュー

夏御膳  

■夏御膳

期 間 :2018年6月1日(金)~8月31日(金)
時 間 :11:30~14:00
料 金 :¥3,900

-お品書き-

お刺身盛り合わせ(鮪・いさき)
枝豆豆腐 いくら添え・スズキの塩焼き・茄子の煮びたし
天婦羅(若鮎・茗荷・オクラ)
帆立・ゴーヤ・ヤングコーンの塩炒め
牛フィレステーキ おろしソース

Jシリアル(*1)のバラちらし

蛤の味噌汁

マンゴーシャーベット 季節のフルーツ添え

コーヒー、紅茶またはハーブティー

★サラダ&スープバーもご利用いただけます。


*1 Jシリアル(ジャパニーズシリアル):ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。



*写真はイメージです

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • ハーブ&オリーブ グリル

    ハーブ&オリーブ グリル

    仔羊肉のローズマリーグリルや真鯛のハーブローストなどハーブやオリーブを使用したメニューをアラカルトでお気軽にお楽しみください。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 鉄板焼きミックスグリル

    鉄板焼きミックスグリル

    牛フィレ、仔羊、オマール海老の豪華食材を熱々の鉄板に盛り付けてご提供いたします。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】