メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. 法人契約企業 様



レストラン 舟茶屋

舟茶屋 夏のおすすめメニュー

夏御膳  


期 間 :2023年6月1日(木)~8月31日(木)
時 間 : [ランチ] 11:30~14:00(13:30 L.O.)
[ディナー] 17:00~22:00(21:00 L.O.)
※ディナーは「2日前までの事前予約制」となります。
料 金 :¥4,200(税サ込)


-お品書き-

お刺身盛り合わせ(鮪、鯛)
枝豆豆腐 いくら添え、スズキの塩焼き、茄子の煮びたし
天婦羅(若鮎、茗荷、オクラ)
帆立、ゴーヤ、ヤングコーンの塩炒め
牛フィレステーキ おろしソース
バラちらし
蛤の味噌汁
季節のシャーベット フルーツ添

コーヒーまたはハーブティー

★ランチタイムはサラダ&スープバーもご利用いただけます。









※外部サイトに遷移します


レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!