日本料理「千羽鶴」
贅を尽くした会席料理を新潟の銘酒とともにお楽しみいただけます
地元旬の食材を吟味し、ふんだんに使った料理は目でも舌でも堪能できるように盛り付けにも趣向を凝らしています。
贅を尽くした会席料理、新潟の銘酒と共に上質な時をお過ごしいただけます。
※ご利用日により、食事会場をレストラン「FONTANA」でご用意させていただく場合がございます。
Menu
メニュー
ディナー
月会席~卯月の献立~
¥11,000
先付 | 筍と蕗の薹の擬製豆腐 大根餅
蛍烏賊土佐煮と菜花 |
温物 | 白魚玉地蒸し
いくら 花弁百合根 |
お造り | 本日のお造り三点盛り |
揚物 | 鰆香り揚げ
舞茸 青唐 檸檬 |
蒸し物 | 鯛桜道明寺蒸し
占地 人参 青味 |
進肴 | 国産牛フィレロースト
焼き野菜 |
食事 | 山菜御飯 香の物 |
留椀 | 筍と若布の赤出汁 |
水菓子 | 桜豆カンとミルクジェラート |
お子さま用メニュー
月会席 お子さま御膳 ¥8,750
・海老入り玉地蒸し
・本日のお刺身2種盛り
・海老フライ、ひとくちカツ、スパゲティナポリタン、鶏の唐揚げ、ポテトフライ
・太巻き、細巻、稲荷寿司
・本日の味噌汁
・本日のデザート
月会席 お子さまプレート ¥6,250
・海老入り玉地蒸し
・銀鱈西京焼き
・天婦羅盛り合せ
・和風ハンバーグ ぽん酢
・うどん
・太巻き、細巻、稲荷寿司
・本日の味噌汁
・本日のデザート
※メニューは季節により内容が変更となります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。
雪会席~卯月の献立~
¥17,000
前菜 | 筍と蕗の薹の擬製豆腐 蛍烏賊土佐煮と菜花
大根餅 小鯛柚庵焼き 蛸唐揚げ 蛤木の芽味噌焼き |
温物 | 白魚玉地蒸し
いくら 花弁百合根 |
お造り | 本日のお造り四点盛り |
揚物 | 鰆香り揚げ
舞茸 青唐 檸檬 |
蒸し物 | 鯛桜道明寺蒸し
占地 人参 青味 |
進肴 | 和牛フィレステーキ
焼き野菜 |
食事 | 山菜御飯釜炊き
香の物 |
留椀 | 筍と若布の赤出汁 |
水菓子 | マンゴーと苺 |
甘味 | 桜豆カンとミルクジェラート |
お子さま用メニュー
雪会席~最高級の極上会席~ お子さま御膳 ¥11,900
・海老入り玉地蒸し
・本日のお刺身3種盛り
・海老フライ、ひとくちカツ、スパゲティナポリタン、牛サイコロステーキ、ポテトフライ
・鮪、烏賊、サーモン、海老、太巻き、稲荷寿司
・本日の味噌汁
・本日のデザート
雪会席~最高級の極上会席~ お子さまプレート ¥8,500
・海老入り玉地蒸し
・銀鱈西京焼き
・天婦羅盛り合せ
・和風ハンバーグ ぽん酢
・うどん
・鮪、烏賊、サーモン、海老、太巻き、稲荷寿司
・本日の味噌汁
・本日のデザート
※メニューは季節により内容が変更となります。
※仕入れ状況により料理内容が変更になる場合があります。
ドリンク
新潟県の日本酒
利き酒セット
Information インフォメーション
営業日 | 毎週土曜日、日曜日、祝日、4月27日~5月5日、7月13日~8月31日 ※お日にちにより営業日が変更となる場合がございます |
---|---|
営業時間 | ディナー (1)17:30~ (2)19:30~(2回転制) |
場所 | メイン2階 |
席数 | 40席 料亭街個室 6室 |
料金 | ディナー ¥11,000より ※年末年始12月30日~1月2日までは料金が異なります。 |
ドレスコード | 浴衣・スリッパ可 |
ご予約 | 事前予約制 ご利用日当日15:00までの受付 ※満席の場合は時間内でも受付を終了させていただく場合がございます。 ※雪会席はご利用日の3日前までご予約を承ります。 |
キャンセル料 | 当日12:00以降のキャンセルおよびレストラン変更は既定のキャンセル料を申し受けます。 ※キャンセル料:ご予約コースの100% ※8名さま以上のご予約のキャンセルおよびレストラン変更は、当日よりご予約コースの100%を申し受けます。前日までにご連絡をお願い申し上げます。 ※15名さま以上のご予約は宴会規約に準じます。 9日前~前日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの80% 当日のキャンセルおよび変更:ご予約コースの100% |