電車に乗ればすみっこの席から埋まり、
カフェに行ってもできるだけすみっこの席を確保したい…。
すみっこにいるとなぜか“おちつく”ということがありませんか?
さむがりの“しろくま”や、自信がない“ぺんぎん?”、
食べ残し(?!)の“とんかつ”、はずかしがりやの“ねこ”、
正体をかくしている“とかげ”など、
ちょっぴりネガティブだけど個性的な“すみっコ”たちがいっぱい。
すみっこが好きな方、すみっこが気になる方、
あなたもすみっコなかまになりませんか?
<美味溢れるサラダバー>
- うえのはらハーブサラダ
- ブロッコリー
- チェリートマト
- キャベツと豆苗
- きゅうりと塩昆布
- キャロットのオレンジマリネ
- 白菜のレモンマリネ
- “こーん”入りチョップドサラダ
- 春雨のエスニック風マリネ
- 白身魚の甘酢漬け
- ライクチキンと3種豆のトマト煮
- ナスのプロバンス風
- カリフラワーのサブジ
- ゴーヤとアーリレッド
- ポテトと枝豆のジェノベーゼパスタ
- 桃のヴィシソワーズ
- マンゴー
- 本日のブレッド
- ハーブオリーブオイル
<サンドウィッチ>
- ローストビーフ
サンドウィッチ - だし巻き卵の
サンドウィッチ - レモン香る
スモークサーモンサンドウィッチ - すき焼きサンドウィッチ
- 小エビとアボカドの
サブマリンサンドウィッチ - てりやきチキンサンドウィッチ
- ポテトと明太子の
タラモサンドウィッチ - “とんかつ”サンドウィッチ
- “えびふらい”&ソーセージドッグ
- メキシカン風ビーフの
トルティーヤロール - フルーツサンドウィッチ
- ステーキサンドウィッチ
(土・日・祝日限定)
<お食事>
- ホテル伝統
じっくり低温で焼き上げる ローストビーフ カッティングサービス オリエンタルソース“わさび”添え - 石窯で焼き上げる
ニューヨーク風ピッツァ ピーチピッツァ&マルゲリータ - ハワイアンエッグベネディクト
- ガーリックシュリンプ
- フライドポテト
- “ぽっぷこーん”
- スパイシーシーフードドリア
- 昔ながらの
ナポリタンスパゲッティー (ZENB麺使用) - 下町風ソース焼きそば
- しっぽのついた“あじふらい”
タルタルソース・トンカツソース - 緑黄色野菜たっぷりの
ヴェルドゥラスープ(平日)/
クリームコーンスープ(土日祝日) - 牛肉とトマトのマレンゴ風煮込み
- ラウンジ特製甘口カレー 白米・玄米
- ミニッツハンバーグステーキ デミグラスソース
- 点心2種
- 旨味だし香る
温製・冷製“あげだま”うどん - 冷麺
- 季節の竹筒ばらちらしと“がり”
※メニュー内容は、食材の入荷状況により変更となる場合がございます。