
ニューオータニクラブ会員限定で春のカルチャーサロンを開催いたします。
スタイリッシュなテーブルコーディネートと美しい盛り付けが大人気の料理研究家・宮澤奈々さんとホテルニューオータニ ベッラ・ヴィスタ料理長 小出裕之がワンランク上のおもてなし講座をお届けいたします。
[東京]
ニューオータニクラブ会員限定で春のカルチャーサロンを開催いたします。
スタイリッシュなテーブルコーディネートと美しい盛り付けが大人気の料理研究家・宮澤奈々さんとホテルニューオータニ ベッラ・ヴィスタ料理長 小出裕之がワンランク上のおもてなし講座をお届けいたします。
2021年3月10日(水)11:00~15:00(予定)
先着30名
1名さま ¥20,000
※料金には、参加費、税金・サービス料が含まれます。
2021年1月19日(火)10:00より
ご予約はホテルウェブサイトより承ります。
料理研究家
おもてなし料理教室「 C'est Très Bon」主宰
イベント料理教室やセミナー等で「おもてなし料理」を紹介。
茶懐石 龍雲庵料理教室アシスタント
FFCCなどで学び、数々のディプロムを取得。レストラン、パティスリー等で豊富な経験を積む。和食・フレンチ・イタリアン・懐石・中華・エスニック料理、和洋菓子幅広く学び
料理と器のスタイリングやテーブルコーディネートの提案、器の監修、伊勢丹でのイベントプロデュースなども手掛けている。
連載 | 読売新聞、家庭画報 |
外部講師 | 伊勢丹、東京ガス |
書籍 | 2011.4 おいしく見える盛りつけの基本(池田書店)出版 2012.11シンプルなおもてなし(小学館) 2012,12喜ばれるおもてなし和食(池田書店) 2014.10アミューズでおもてなし(池田書店) 2019.8 素敵なおもてなしのプレゼンテーション(世界文化社) |
ベッラ・ヴィスタ 料理長
1996年ホテルニューオータニ入社。
2006年 第17回トック・ドール全国大会総合優勝、フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」をはじめ、ホテルニューオータニの数々の名店で腕を振るい、現在は西洋料理 ベッラ・ヴィスタ料理長と西洋料理部門の責任者を務める。
お問合せ
Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)