【会員限定】春のカルチャーサロン

[東京]

ニューオータニクラブ会員限定で春のカルチャーサロンを開催いたします。
スタイリッシュなテーブルコーディネートと美しい盛り付けが大人気の料理研究家・宮澤奈々さんとホテルニューオータニ ベッラ・ヴィスタ料理長 小出裕之がワンランク上のおもてなし講座をお届けいたします。

日時

2021年3月10日(水)11:00~15:00(予定)

定員

先着30名

料金

1名さま ¥20,000
※料金には、参加費、税金・サービス料が含まれます。

予約受付

2021年1月19日(火)10:00より
ご予約はホテルウェブサイトより承ります。

講師プロフィール

宮澤奈々

料理研究家
おもてなし料理教室「 C'est Très Bon」主宰
イベント料理教室やセミナー等で「おもてなし料理」を紹介。
茶懐石 龍雲庵料理教室アシスタント
FFCCなどで学び、数々のディプロムを取得。レストラン、パティスリー等で豊富な経験を積む。和食・フレンチ・イタリアン・懐石・中華・エスニック料理、和洋菓子幅広く学び
料理と器のスタイリングやテーブルコーディネートの提案、器の監修、伊勢丹でのイベントプロデュースなども手掛けている。

料理家 宮澤奈々 セトレボン料理教室 公式ホームページ

連載 読売新聞、家庭画報
外部講師 伊勢丹、東京ガス
書籍 2011.4 おいしく見える盛りつけの基本(池田書店)出版
2012.11シンプルなおもてなし(小学館)
2012,12喜ばれるおもてなし和食(池田書店)
2014.10アミューズでおもてなし(池田書店)
2019.8 素敵なおもてなしのプレゼンテーション(世界文化社)

小出裕之

ベッラ・ヴィスタ 料理長
1996年ホテルニューオータニ入社。
2006年 第17回トック・ドール全国大会総合優勝、フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」をはじめ、ホテルニューオータニの数々の名店で腕を振るい、現在は西洋料理 ベッラ・ヴィスタ料理長と西洋料理部門の責任者を務める。

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お問合せ

Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)