Dine & Stay ~尾崎牛~

[東京]

希少価値の高い幻の和牛“尾崎牛”を使用した逸品をご夕食にお召し上がりいただける、至高の宿泊プラン。

期間

2020年7月1日(水)~9月30日(水)

料金

ザ・メイン 新江戸デラックス

ザ・メイン スタンダードルーム

ガーデンタワー デラックスルーム

ザ・メイン 新江戸デラックス(45㎡)
1室 ¥71,700~

ザ・メイン スタンダードルーム(36㎡)
1室 ¥57,200~

ガーデンタワー デラックスルーム(50.2㎡~)
1室 ¥56,100~

  • 料金には1室2名さまご利用時の1泊室料、夕食、税金・サービス料が含まれます。
  • 3名さまの料金もご用意しております。詳しくはお問い合わせください。
  • ご予約はご宿泊の3日前まで。

プラン内容

新東京下町特撰ビーフシチュー

SATSUKI新東京バーガーパワープレート

尾崎牛

尾崎宗春氏

夕食(ワンドリンク付)

ホテルオリジナル「薬膳パウダー」を使用した「新東京下町特撰ビーフシチュー(パンまたはライス付)」または「SATSUKI新東京バーガーパワープレート」をSATSUKIでお召し上がりいただけます。

  • ディナータイム以外のご提供も可能です。詳しくはお問い合わせください。
幻の和牛「尾崎牛」
自らを牛飼いと呼ぶ「尾崎宗春」氏が20年かけて完成させた12種の無農薬飼料を自家配合、さらにおいしい天然水にこだわり、広大な牧場でストレスのない環境でのびのびと育てられる「尾崎牛」は、月に国内30頭、海外30頭しか出荷しない希少な牛です。
肥育期間は一般的な肉牛が生後28か月程で出荷されるのに対し、30か月から34か月という長期間を経て市場に出され、“生きながら熟成させる”飼育法で脂がくどくなく、それでいてとろけるような味わいです。

ニューオータニクラブ ご予約・お問合せ

Tel.0120-105522

ニューオータニクラブ予約センター(東京専用 9:00~20:00)