【NOC・NOL会員限定】冬のカルチャーサロン

[東京]

クリスマスシーズンのご自宅でのおもてなしをテーマに、スタイリッシュなテーブルコーディネートや美しい盛り付けが人気の料理研究家・宮澤奈々さんとホテルニューオータニ ベッラ・ヴィスタ料理長 小出裕之が、ニューオータニクラブ・New Otani Ladies会員の皆さまに向けて冬のカルチャーサロンを開催いたします。

《本イベントでは、講座後に特別メニューのコース料理をお愉しみいただきます》

日時

【昼の部】 2021年11月25日(木)11:00~15:00 11:00(受付開始)
11:30(開宴)
【夜の部】 2021年11月25日(木)17:30〜20:00 17:30(受付開始)
18:00(開宴)

会場

西洋料理「ベッラ・ヴィスタ」(ガーデンタワー 40階)

定員

各部 先着40名

料金

【昼の部】 ニューオータニクラブ会員 ¥22,000
New Otani Ladies会員 ¥23,000
【夜の部】 ニューオータニクラブ会員 ¥29,000
New Otani Ladies会員 ¥30,000
  • 料金には、参加費、税金・サービス料が含まれます。

【各部限定10名】イベント参加付宿泊プラン[インターネット予約限定]

エグゼクティブハウス 禅 スタンダードルーム

ザ・メイン スタンダードルーム

宮澤奈々さんが本プランのために監修したクリスマスオーナメント付宿泊プランもご用意しております。

昼の部参加付

エグゼクティブハウス 禅 スタンダードルーム(36㎡)
1室1名さま ¥80,000/1室2名さま ¥102,000

ザ・メイン スタンダードルーム(36㎡)
1室1名さま ¥52,000/1室2名さま ¥73,500

エグゼクティブハウス 禅のご予約はこちら

ザ・メインのご予約はこちら

夜の部参加付

エグゼクティブハウス 禅 スタンダードルーム(36㎡)
1室1名さま ¥87,000/1室2名さま ¥116,000

ザ・メイン スタンダードルーム(36㎡)
1室1名さま ¥59,000/1室2名さま ¥88,000

エグゼクティブハウス 禅のご予約はこちら

ザ・メインのご予約はこちら

  • 料金には1室1~2名さまご利用時の1泊室料、イベント参加、税金・サービス料が含まれます。
  • イベント当日のご宿泊予約を承ります。

お問合せ 03-3234-5678(客室予約)

講師プロフィール

宮澤 奈々

料理研究家
おもてなし料理教室「C'est Très Bon」主宰
イベント料理教室やセミナー等で「おもてなし料理」を紹介。
茶懐石 龍雲庵料理教室アシスタント
FFCCなどで学び、数々のディプロムを取得。レストラン、パティスリー等で豊富な経験を積む。和食・フレンチ・イタリアン・懐石・中華・エスニック料理、和洋菓子幅広く学び
料理と器のスタイリングやテーブルコーディネートの提案、器の監修、伊勢丹でのイベントプロデュースなども手掛けている。

料理家 宮澤奈々 セトレボン料理教室 公式ホームページ

連載 読売新聞、家庭画報
外部講師 伊勢丹、東京ガス
書籍 2011.4 おいしく見える盛りつけの基本(池田書店)出版
2012.11 シンプルなおもてなし(小学館)
2012.12 喜ばれるおもてなし和食(池田書店)
2014.10 アミューズでおもてなし(池田書店)
2019.8 素敵なおもてなしのプレゼンテーション(世界文化社)

小出 裕之

ベッラ・ヴィスタ 料理長
1996年ホテルニューオータニ入社。
2006年 第17回トック・ドール全国大会総合優勝、フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」をはじめ、ホテルニューオータニの数々のレストランで腕を振るい、現在は西洋料理 ベッラ・ヴィスタ料理長と西洋料理部門の責任者を務める。

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お問合せ

Tel.03-3238-0020
(ベッラ・ヴィスタ 直通)