【会員限定】NOC Bb Style “極み”

[東京]

かつて会員の皆さまにご好評をいただいた会員限定宿泊プラン「Deluxe Bb Style」が進化して登場。ニューオータニクラブフロア限定でご提供している、こだわりのルームサービス和朝食「極み」がついた宿泊プランです。

期間

2020年12月1日(火)~2021年3月31日(水)
※12/28~1/3を除く

料金

エグゼクティブ デラックスルーム

ザ・メイン デラックスルーム

エグゼクティブ デラックスルーム(45㎡)
1室 76,200円~

ザ・メイン 新江戸デラックス(45㎡)
1室 60,500円~

ザ・メイン デラックスルーム(45㎡)
1室 55,600円~

ザ・メイン スタンダードルーム(36㎡)
1室 46,700円~

  • 料金には1室2名さまご利用時の1泊室料、朝食、税金・サービス料が含まれます。
  • 宿泊のご予約は、ご宿泊前日17:00までにお願いいたします。
  • ザ・メイン デラックスルームには3名さまの料金もございます。また、上記以外のお部屋タイプもご案内できますので、詳しくはお問合せください。
  • 空き状況に応じてニューオータニクラブフロアにご案内いたします(エグゼクティブハウス 禅を除く)。

ザ・メイン、新江戸ルーム
ご予約はこちら

エグゼクティブハウス 禅
ご予約はこちら

プラン内容

和朝食「極み」

和朝食「極み」

伝統的なバランスの良い和朝食を、ホテルニューオータニのシェフが吟味した食材でご用意いたします。甘味とうま味が濃厚な、オマール海老のコンソメ餡で仕上げた雲丹の茶碗蒸しや、一夜干しにし軽く燻製をかけて上品な脂の味わいと香りを引き出した、高級魚「のどぐろ」。体にもうれしい、逸品ぞろいの和朝食をご堪能ください。

  • 新潟県産コシヒカリ有機米 観音温泉水使用 またはJシリアル米 または お粥
  • あご出汁のお味噌汁 大蜆と共に
  • のどぐろの燻製一夜干し
  • 特製雲丹の茶碗蒸し
  • 旬野菜の煮浸し
  • 三笠奈良漬け・いぶりがっこ・紀州大粒梅干し
  • 焼き海苔
  • 季節の果実3種
  • 加賀ほうじ茶

ニューオータニクラブ ご予約/お問合せ

Tel.0120-105522
ニューオータニクラブ予約センター(東京専用 9:00~17:00)