神戸ビーフディナー
世界が認めた「和牛」の最高峰
神戸ビーフは、兵庫県で生産された「但馬牛」からとれる枝肉が一定の基準を満たした場合に、「但馬牛」の呼称の代わりに用いることが出来る牛肉のブランド名で、日本三大和牛の1つ。昨今では、世界に認められ更に希少となった「神戸ビーフ」をメインにしたコースを大阪城の絶景と匠の妙技と共にお愉しみいただけます。
時間
ディナー 17:00~21:30(LO 20:30)
※前日15:00までのご予約制
料金
1名さま ¥32,500
※サービス料別
メニュー
おまかせ3種小前菜盛り合せ
本日のスープ
季節のサラダ
お肉をお選びください
神戸ビーフ ロース(150g)
神戸ビーフ フィレ(120g)(+¥3,000)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
など、おすすめの〆料理からお選びいただけます。
香物・味噌碗
おすすめデザート
ニューオータニクラブ
ニューオータニクラブとは、確かなステータス、多彩な特典。ホテルライフを豊かにするためのクラブです。会員優待料金に加え、¥100につき5ニューオータニクラブポイントが貯まるほか、ニューオータニクラブラウンジのご利用やレストランでのご優待など、さまざまな特典をご用意しております。
詳細はニューオータニクラブのページをご覧ください。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。