テイクアウトのご案内
季処 一心の味をご家庭でもお愉しみいただけるよう、テイクアウトメニューをご用意いたしました。
時間
17:30~20:00
※前日までのご予約制
※月曜日定休
※夏期(6/1~9/30)は販売を中止いたします。ご了承ください。
鰻重
うなぎの骨などをまぜた秘伝のタレをたっぷりと付けた鰻は、もっちりとした食感とジューシーな味わいを感じられる逸品です。タレが染みこんだ魚沼産コシヒカリと共にご堪能いただける職人技の光る逸品!
【料金】¥7,800
※税金共
三田ポークロース生姜焼き重
自然豊かな環境でのびのびと育ち、ジューシーで甘い脂が特徴の「三田ポーク」を香ばしく焼き上げました。生姜の香りが食欲をそそります。
【料金】¥3,800
※税金共
天重
海老や旬の野菜など、厳選した素材をサックリと揚げ、 ほんのりと甘い秘伝のタレを絡めた看板メニュー。
【料金】¥5,000
※税金共
神戸牛 牛丼
神戸牛を使った特撰牛丼が登場。霜降り度合いも高く、脂が溶け出す温度が低いため、とろけるような口どけ。
複数の魚介から抽出した和出汁や白ワインなどを使用した特製の割り下でじっくり煮込んだ牛丼をご堪能ください。
【料金】¥4,800
※税金共
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。