鰻重・鰻まぶし
ニューオータニ伝統の江戸前技法で蒸すことで、ふわふわの身の食感とタレの焼けた香ばしい香り、皮目のパリッとした食感の中にジューシーな脂を感じる極上の鰻をを愉しみいただけます。
割烹
細やかな日本情緒を込めた四季折々の旬の味わいや日本各地から吟味して集めた銘酒を、料理人自慢の包丁さばきとともにお愉しみいただけます。
【先付】炙り帆立と新芽野菜の黄身醬油添え、車海老と豌豆のすり流し、鯵と加賀太胡瓜辛子漬け 【お凌ぎ】蓴菜とろろ吸い酢 【刺身】本日のお造り盛り合わせ 【焼物】鮑とアスパラの肝バター焼き 【煮物】油目と丸茄子揚げ浸し 【進肴】黒毛和牛リブロース花山椒風味温玉添え 【ご飯】伝助穴子と新牛蒡の釜炊きご飯 【留椀】本日の味噌汁 【水菓子】国産マンゴーと豆乳葛餅ゼリー | ¥18,000 |
【先付】炙り帆立と新芽野菜の黄身醬油添え、車海老と豌豆のすり流し、鯵と加賀太胡瓜辛子漬け 【お凌ぎ】蓴菜とろろ吸い酢 【刺身】本日のお造り盛り合わせ 【焼物】伊佐木フルーツトマトソース焼き 【蒸物】甘鯛ちり蒸し 【進肴】本鱒の香りフライ 【ご飯】伝助穴子と新牛蒡の釜炊きご飯 【留椀】本日の味噌汁 【水菓子】国産マンゴーと豆乳葛餅ゼリー | ¥15,000 |
うな重会席 【先付】炙り帆立と新芽野菜の黄身醬油添え、胡麻豆腐美味出汁、鯵と加賀太胡瓜辛子漬け 【温物】鰻の玉地蒸し 【刺身】本日のお造り 【焼物】鰻の白焼き(ハーフ)と鰻肝山椒煮 【酢物】柳鰈一夜干し土佐酢掛け 【ご飯】ミニうな重 【留椀】肝吸い 【水菓子】国産マンゴーと豆乳葛餅ゼリー | ¥13,000 |
本日の鮮魚と粉カラスミ | ¥2,500 |
鯛薄造り柚子ポン酢ドレッシング掛け | ¥2,800 |
本鮪山かけ温玉添え | ¥3,000 |
造り盛り合わせ4種 | ¥4,400 |
もずく酢 | ¥900 |
漬物3種盛り合わせ | ¥1,000 |
本ししゃも | ¥1,200 |
生湯葉と葉山葵 | ¥1,300 |
桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,500 |
海鮮酒盗和え | ¥1,500 |
だし巻き玉子 | ¥1,200 |
但馬地鶏塩焼き | ¥1,800 |
銀鱈西京焼き | ¥2,200 |
牛すじ石焼温玉添え | ¥2,300 |
三田ポーク生姜焼き | ¥2,800 |
鯛あら炊き | ¥2,800 |
鰻柳川 | ¥3,500 |
黒毛和牛ロースステーキ(100g) | ¥6,000 |
黒毛和牛フィレステーキ(100g) | ¥8,000 |
但馬地鶏の唐揚げ | ¥1,800 |
穴子天 葱醤油 | ¥2,200 |
野菜の天ぷら盛り合わせ | ¥2,000 |
天ぷら盛り合わせ | ¥2,800 |
結び白滝 | ¥400 |
大根 | ¥450 |
牛蒡天 | ¥450 |
厚揚げ | ¥450 |
玉子 | ¥450 |
牛すじ | ¥1,000 |
ころ | ¥1,800 |
さえずり | ¥2,000 |
餅巾着 | ¥800 |
きつねうどん | ¥800 |
鰻まぶし 石焼き 香の物、薬味、極み出汁付 | ¥7,800 small ¥4,500 |
特上鰻重(白米又は玄米) 香の物、肝吸い付 | ¥10,000 |
鰻重(白米又は玄米) 香の物、肝吸い付 | ¥7,000 small ¥4,000 |
神戸牛牛丼 香の物、味噌汁付 | ¥4,200 small ¥3,400 |
下町天丼 香の物、味噌汁付 | ¥4,200 small ¥3,400 |
三田ポークロースカツ丼 香の物、味噌汁付 | ¥3,300 small ¥2,500 |
新東京ばらちらし寿司 味噌汁付 | ¥4,800 small ¥3,600 |
稲庭うどん(温又は冷) | ¥1,200 |
茶そば(温又は冷) | ¥1,200 |
ご飯と味噌汁 香の物付 | ¥900 |
アイスクリーム | ¥800 |
季節の果物クープ仕立て +アイスクリーム添え(+¥200) | ¥1,800 |
※サービス料別
製法 | 産地 | 1合(180ml) | |
鶴齢 | 純米 | 新潟 | ¥1,760 |
一心 | 純米大吟醸 | 奈良 | ¥3,100 |
〆張鶴 純 | 純米吟醸 | 新潟 | ¥2,450 |
菊姫 | 吟醸 | 石川 | ¥2,750 |
秋鹿 | 純米吟醸 | 大阪 | ¥2,500 |
春鹿 | 純米超辛口 | 奈良 | ¥1,980 |
久保田千寿 | 特別本醸造 | 新潟 | ¥1,650 |
三井の寿 | 純米吟醸大辛口 | 福岡 | ¥1,650 |
大七 | 純米生もと | 福島 | ¥1,650 |
九頭龍 | 大吟醸 | 福井 | ¥2,750 |
呉春 | 本醸造 | 大阪 | ¥1,350 |
産地 | (60ml) | ||
森伊蔵 | (芋) | 鹿児島 | ¥3,300 |
村尾 | (芋) | 鹿児島 | ¥2,750 |
魔王 | (芋) | 鹿児島 | ¥2,750 |
七窪 | (芋) | 鹿児島 | ¥1,050 |
伊佐美 | (芋) | 鹿児島 | ¥1,650 |
佐藤麦 | (麦) | 鹿児島 | ¥1,400 |
兼八 | (麦) | 大分 | ¥1,350 |
吉四六 | (麦) | 大分 | ¥1,050 |
大石 | (米) | 熊本 | ¥990 |
里の曙 | (黒糖) | 鹿児島 | ¥990 |
瑞泉 | (泡盛) | 沖縄 | ¥990 |
カリー春雨 | (泡盛) | 沖縄 | ¥1,050 |
キリンラガー | ¥1,300 |
アサヒスーパードライ | ¥1,300 |
サントリー プレミアムモルツ | ¥1,400 |
アサヒドライゼロ(ノンアルコールビール) | ¥1,300 |
モエ・エ・シャンドン(モエ・アンペリアル) | ¥9,000 |
白ワイン | ¥1,650 |
赤ワイン | ¥1,760 |
鶴梅 完熟にごり梅酒 | ¥1,300 |
八海山原酒仕込み梅酒 | ¥1,300 |
あらごしレモン | ¥1,300 |
鶴梅 ゆず | ¥1,300 |
サントリー知多 | ¥1,700 |
サントリー響(ブレンダーズチョイス) | ¥2,600 |
ロイヤルハウスホールド | ¥4,600 |
国産白桃ジュース | ¥1,100 |
三ケ日みかんジュース | ¥1,100 |
南国味 マンゴージュース | ¥1,100 |
ボトルグリーン | ¥1,100 |
烏龍茶 | ¥900 |
ジンジャーエール | ¥900 |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
大切なお客さまとのお食事や、ご友人とのお集まりとあらゆる機会にご利用いただけます。
■■記念日・誕生日に■■
<記念日>
「銀婚式」「金婚式」「ご入園・ご入学」「ご卒業」「ご就職」
<誕生日>
「還暦(60歳)」「古希(70歳)」「喜寿(77歳)」「傘寿(80歳)」「米寿(88歳)」「卒寿(90歳)」「白寿(99歳)」「紀寿(100歳)」
松 竹 | 【人数】4~8名さま 【個室料】無料 |
---|
ディナー 17:00~21:00(LO 20:30)
※月曜日定休
営業時間 | 昼 11:30~14:00 夜 17:00~21:30 |
---|---|
席数 | カウンター:14席 テーブル:8席 |
Wi-Fi | 無料 Wi-Fi |
個室 | 1室 ※テーブル席6名以上のご利用の場合のみとさせていただきます。 |
駐車サービス | ご利用金額 ¥3,000以上で2時間、 ¥10,000以上で4時間 |
ロケーション | B1F |
ランチ | ¥3,000~ |
---|---|
ディナー | ¥3,000~ |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
定休日、営業時間等が変更されている場合がございます。
最新情報はこちらのページでご確認くださいますようお願い申し上げます。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。