季節の会席料理
通年
四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお楽しみください。
通年
2024.4.1更新
全日 | [平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) [土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) ※会席・コース料理は19:30(L.O.)となります。 |
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。
※5/18(土)、19(日)は、「和の達人」黒田廣昭フェア開催のため休止させていただきます。
四季折々の食材を使い趣向を凝らした料理長の会席料理をぜひお愉しみください。
※季節ごとにメニューが変更になります。
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※ランチ・ディナー共通
お子さま御膳 1名さま ¥2,800
茶碗蒸し
海老フライ、鶏から揚げ
ポテトフライ、ソーセージ
野菜サラダ
稲荷寿司、巻物
玉子焼、デザート
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ
お子さま寿司 1名さま ¥2,000
にぎり寿司4貫、玉子、巻物(カッパ巻)
茶碗蒸し
バニアライス
※追加料金¥500にて「カッパ巻」を「鉄火巻」へご変更いただけます。
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※画像はイメージ
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(千羽鶴 直通)(千葉・幕張)