誕生日や記念日のお祝いに
~アニバーサリー~
宿泊・レストラン・個室 ほか
お誕生日や記念日などのお祝いに…ホテルレストランのディナーや宿泊で特別な時間をおもてなしします。
2024.4.1更新
全日 | [平日]11:30~14:00(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) [土・日・祝]11:30~14:30(L.O.)/17:00~20:30(L.O.) ※会席・コース料理は19:30(L.O.)となります。 |
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、予めご了承ください。
こだわりの季節の食材をふんだんに使用した料理をごゆっくりお楽しみいただけます。
※5/18(土)、19(日)は、「和の達人」黒田廣昭フェア開催のため一部メニューを休止させていただきます。
※5/18(土)は、「和の達人」黒田廣昭フェア開催のため休止させていただきます。
海鮮ばらちらし 赤出汁付 | ¥4,500 |
中とろ鉄火丼 赤出汁付 | ¥6,000 |
にぎり寿司「月」 [8貫、巻物1本] 赤出汁付 | ¥6,500 |
にぎり寿司「雪」 [12貫、巻物1本] 赤出汁付 | ¥9,500 |
ちらし寿司「月」 赤出汁付 | ¥6,500 |
ちらし寿司「雪」 赤出汁付 | ¥9,500 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
※5/18(土)、19(日)は、「和の達人」黒田廣昭フェア開催のため休止させていただきます。
カウンター越に板前からお届けする、お酒に合うおすすめ肴とおまかせ握りを会話と共にご堪能ください。
※5/18(土)、19(日)は、「和の達人」黒田廣昭フェア開催のため休止させていただきます。
2023.11.8更新
千葉県産 本日のメニュー | 時価 |
本日のお浸し | ¥1,100 |
もずく | ¥1,100 |
桜海老とじゃこのサラダ | ¥1,100 |
季節の彩り健康サラダ | ¥1,600 |
茹で落花生 | ¥1,700 |
茶碗蒸し | ¥1,100 |
季節の天麩羅盛り合わせ | ¥2,800 |
車海老天麩羅盛り合わせ | ¥4,000 |
穴子一本揚げと黒舞茸 | ¥3,000 |
銀鱈西京焼 | ¥2,200 |
鰻蒲焼又は白焼き | ¥7,000 |
焼き茄子 | ¥1,200 |
餅ぜんざい | ¥900 |
アイスクリーム | ¥700 |
季節の果物 | 時価 |
くずきり | ¥1,200 |
※別途、サービス料を加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1849
(一心 直通)(千葉・幕張)