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コーヒーショップSATSUKI 

SATSUKI

TEL.03-5275-3177

★商品DB:商品詳細

カルボナーラ教室~クッキングデモンストレーション&ランチ~

コーヒーショップ「SATSUKI」にて「クッキングデモンストレーション&ランチ」の第二弾、カルボナーラ教室を開催します。
最大20名の少人数だから実現する丁寧な説明で、ホテルクオリティーのテクニックを伝授します。デモンストレーションのあとは、フレンチを主体としたランチをご用意。デザートには、秋の風物詩とも言える「スーパーモンブラン」を一口サイズに、日本紅茶協会認定ティーインストラクターの資格を持つ、沼倉治美によるスペシャル紅茶セレクト&抽出もお楽しみいただけます。
  

期 間:

2017年10月26日(木)
 

時 間:

カルボナーラ教室  12:00~
ランチ  13:00~
 

料 金:

¥10,000
ニューオータニクラブ会員 ¥9,500)
ニューオータニレディース会員 ¥9,500)
  • 税金・サービス料共
 
※写真はイメージです。

 

 

 
<料理長 小出 裕之 プロフィール>
1996年  ホテルニューオータニ入社
2006年  第17回トック・ドール全国大会総合優勝
2008年  フランス料理「トゥールダルジャン パリ本店」へ出向
2009年  フランス料理「トゥールダルジャン 東京店」副料理長就任
2010年  ホテルニューオータニ大阪 フランス料理「SAKURA」料理長
2013年  ホテルニューオータニ(東京)宴会料理長を経て、現在ホテルニューオータニ(東京)「SATSUKI」料理長。
 
 

 
<沼倉 治美 プロフィール>
2007年  日本ソムリエ協会認定 シニアソムリエ
2008年  日本紅茶協会認定ティーインストラクター
2011年  Ronnefeldt社認定ティーマスターゴールド
 

 

メニュー
Création
Mosaïque de légumes d’automne et homard Canadien
Vinaigrette de corail epicé aux grains de saumon

秋めく大地の恵み 秋野菜とオマール海老のモザイク模様
コライユのヴィネグレットと煌めくいくらを散りばめて

Pasta
Pasta Orecchiette et champignons des bois à la“carbonara ?”
自家製パスタ “オレキエッテ”と秋茸のカルボナーラ?

Poisson
Sole meunière à la grenobloise
舌平目のムニエル 焦しバターと爽やかな酸味のグルノーブル風

Viande
Coq au vin façon ma grand mère “chouette memoire”
受け継がれる記憶 若鶏の赤ワイン煮込み

Succulent
Merveilleux Super Mont-blanc
パティスリーSATSUKIが誇る逸品 スーパーモン・ブラン

Réverbération
Le Café ou Le Thé
食後の余韻 コーヒー又は紅茶
 
 

ご予約/お問合せ:Tel.03-5275-3177
(SATSUKI 直通)
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
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ホテルニューオータニ(東京)

〒102-8578 東京都千代田区紀尾井町4-1
TEL:03-3265-1111 FAX:03-3221-2619

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