【全・東京日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
H1

ピーチ & マンゴー フェア

CSS

ヘッダー

       
ピーチ&マンゴーフェア
ENJOY PEACH! ENJOY MANGO!
at Hotel New Otani

瑞々しい"桃"と濃厚な甘みの"マンゴー"を使用した期間限定オリジナルメニューが登場!
スイーツ、パンケーキ、デザート、カクテルなど、"マンゴー"のとろけるような食感や"桃"の芳醇な香りと味わいを最大限に引き出した夏にぴったりのオリジナルメニュー。
各店舗を巡ってお好きな味を見つけられる限定フェアです。

 

コンテンツ[2017年]

ピーチ マンゴー

  • パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

     
    エクストラスーパーピーチショートケーキ

    山梨県産の特秀桃で最低糖度12~13度以上に設定された最高級品質の「一桃匠」を約1個使用した究極のショートケーキ。

    ●7月中旬~8月中旬
    ●11:00~21:00
    ●¥3,500 ※税金別 ※1日限定20個
    ●SATSUKIでもお召し上がりいただけます。

  • フレンチペストリー ピエール・エルメ・パリ
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

     
    タルト ペーシュ ローズ エ キュマン

    ローズ風味アーモンドクリーム、タルト、桃、クミンの絶妙なコンビネーション。

    ●8/1(火)~8/31(木)
    ●11:00~21:00
    ●¥800 ※税金別
  • 麺処 麺処 NAKAJIMA
    (ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-3221-2789

     
    ピーチみつ豆

    瑞々しい白桃の果肉にさっぱりとしたミルクジェラート、低カロリーで食物繊維の豊富な寒天。体が喜ぶ涼やかな和スイーツです。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●11:30~14:00
     17:00~21:00
    ●¥1,500 
  • 中国料理 大観苑
    (ザ・メイン 16階)Tel.03-3238-0030

     
    杏仁プリン 桃のコンポート添え

    大観苑の人気No.1デザート 杏仁プリンに旬の桃をトッピング。なめらかな食感をおたのしみください。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●11:30~21:30 
    ●¥1,000
  • 日本料理 KATO'S DINING & BAR
    (ガーデンコート ロビィ階)Tel.03-3221-2857

     
    桃豆かん

    素材にこだわったクリアな味わいの豆かんに、旬の瑞々しい桃をトッピング。自家製の黒蜜をたっぷりかけてお召し上がりください。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●14:00~17:00(L.O.16:30)
    ●¥1,500 
  • バー バー カプリ
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3238-0035

     
    マーベラスベリーニ

    国産ピーチを贅沢に使用し、シャンパーニュで割ったラグジュアリーなカクテル。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●13:00~25:00
    ●¥3,000 

  • ティー&カクテル ガーデンラウンジ
    (ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-5226-0246

     
    ピーチサングリア

    ピーチを使用し、レモンの酸味にて大人の味を引き出したカクテル。サマーサングリアをお楽しみください。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●11:00~22:00
    ●¥1,600
  • バー sky BAR
    (ザ・メイン 17階)Tel.03-3238-0028

     
    ピーチモヒート

    爽やかな桃香るモヒート。初夏を感じさせるカクテルをご用意しました。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●17:00~23:00
    ●¥2,000
  • インターナショナル料理 トレーダーヴィックス 東京
    (ガーデンタワー 4階)Tel.03-3265-4707

     
    ピーチ トゥリー パンチ

    桃の名産地ジョージア州、アトランタ店のシグネチャーカクテル。ライトラムに桃とオレンジの香りを添えた、フローズンカクテル。

    ●通年
    ●11:30~23:30
    ●¥1,600 ノンアルコール¥1,200
  • カフェ&バー TOWER CAFÉ
    (ガーデンタワー 40階)Tel.03-3265-1111(代表経由)

     
    ブルーミング ベリーニ

    瑞々しい白桃を贅沢に使用した季節限定のプレミアムカクテル。シャンパーニュのゼリーとの心躍るハーモニーを煌めく夜景と共に。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●17:00~23:00(L.O.22:30)
    ●¥2,500
    ※桃の入荷状況によって提供できない場合もございます。

  • パン&ケーキ パティスリーSATSUKI
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

     
    エクストラスーパーマンゴーショートケーキ

    芳醇な香りと高い糖度、ねっとりとした食感が魅力といわれるアップルマンゴーを贅沢に使用。玄米で育てた鶏の卵で焼き上げたスポンジ、美容効果の高いアーモンドミルクを使った生クリームで仕上げた最上級のショートケーキ。

    ●6月1日(木)~8月中旬
    ●11:00~21:00
    ●¥3,500 ※税金別 ※1日限定20個
    ●SATSUKIでもお召し上がりいただけます。

  • フレンチペストリー ピエール・エルメ・パリ
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3221-7252

     
    ミラフローレス

    カラメリゼしたパイ、ペルー産ピンクペッパーのマスカルポーネクリーム、イチゴ、マンゴーを添えて。

    ●7/1(土)~8/31(木)
    ●11:00~21:00
    ●¥700 ※税金別

  • コーヒーショップ SATSUKI
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-5275-3177

     
    クープ グラッセ マホガニー

    マンゴーソルベ、アンフィニマンカラメルのアイスクリームとライチがシャンティクリームとほどよくマッチしココナッツ風味のマカロンとチュイールを添えた一品。

    ●6/1(木)~7/31(月)
    ●11:00~21:00
    ●¥1,800

  • 西洋料理 ベッラ・ヴィスタ
    (ガーデンタワー 40階)Tel.03-3238-0020

     
    完熟マンゴーのクープ仕立て カラメルとライチの香り

    完熟マンゴーが夏らしい逸品に仕上がりました。カラメルアイスクリームとライチのジュレを合わせることで生まれるハーモニーをご堪能下さい。

    ●6/1(木)~7/31(月)
    ●12:00~14:00(土日祝は14:30まで)
     17:30~21:00
    ●¥2,200 コースに追加の場合¥700
  • 日本料理 KATO'S DINING & BAR
    (ガーデンコート ロビィ階)Tel.03-3221-2857

     
    サツキ江戸かき氷 "マンゴー"

    大き目にカットしたマンゴー果肉にマンゴーゼリー、更にマンゴーソースとマンゴーづくしの「日光天然氷」を使った究極のかき氷。

    ●4/28(金)~9/30(土)
    ●14:00~17:00(L.O.16:30)
    ●¥1,800

  • 中国料理 大観苑
    (ザ・メイン 16階)Tel.03-3238-0030

     
    マンゴーパイ

    陽光をたっぷり受けて育った濃厚なフレッシュマンゴーと自家製カスタードクリームをパイ生地で包んで焼き上げた、夏季限定のチャイニーズデザートです。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●11:30~21:30
    ●3個  ¥1,200
  • コーヒーショップ SATSUKI
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-5275-3177

     
    ホテル ニューオータニ特製
    ブリオッシュフレンチトースト

    自家製ブリオッシュトーストに八丈島ジャージー乳、長崎県産太陽卵等こだわりの素材で仕上げたプレミアムなフレンチトースト、瑞々しいマンゴーの装いと共にお楽しみください。

    ●7/1(土)~9月末(予定)
    ●11:00~17:00
    ●¥2,800
  • コーヒーショップ SATSUKI
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-5275-3177

     
    ホテル ニューオータニ特製
    マンゴーパンケーキ

    国産小麦粉とイタリア産リコッタを使用した人気のニューオータニ特製パンケーキ。マンゴーシャーベット、バニラアイス、そして瑞々しいマンゴーと共にお楽しみください。

    ●7/1(土)~9月末(予定)
    ●11:00~17:00
    ●¥2,800
  • インターナショナル料理 トレーダーヴィックス 東京
    (ガーデンタワー 4階)Tel.03-3265-4707

     
    マドモアゼルバーガー

    グリル野菜とジューシーなパティの上にマンゴーを乗せ、甘くスパイシーなチャツネソースで仕上げたヘルシーなバーガーです。

    ●通年
    ●レストラン11:30~14:30(日曜・祝日を除く)
     バー11:30~23:30(日曜・祝日は15:30~23:30)
    ●¥3,500

  • ビュッフェレストラン TOWER BUFFET
    (ガーデンタワー 40階)Tel.03-3238-0023

     
    ●エキゾチック ベリーニ
    ●ルーシアス ネーブル

    シャンパーニュカクテル「ベリーニ」にマンゴーをあわせたエキゾチックな味わいや、マンゴーの甘味とオレンジの爽やかな酸味が楽しめるカクテルです。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●11:30~14:00
     17:30~21:00
    ●各¥1,700 ノンアルコール各¥1,300
  • バー sky BAR
    (ザ・メイン 17階)Tel.03-3238-0028

     
    マンゴーダイキリ

    濃厚なフローズンマンゴーダイキリ。初夏を感じさせるカクテルをご用意しました。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●17:00~23:00
    ●¥1,800
  • ティー&カクテル ガーデンラウンジ
    (ガーデンタワー ロビィ階)Tel.03-5226-0246

     
    マンゴーサングリア

    マンゴーの甘みをライムの酸味にて引き出しました。夏季限定のサマーサングリア。

    ●6/1(木)~8/31(木)
    ●11:00~22:00
    ●¥1,600
  • バー バー カプリ
    (ザ・メイン ロビィ階)Tel.03-3238-0035

     
    国産マンゴーのベリーニ

    国産のマンゴーを贅沢に使用し、シャンパーニュで割ったラグジュアリーなカクテル。

    ●6/1(木)~8月中旬
    ●13:00~25:00
    ●¥4,000

フッター

  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。(特記あるものを除く)
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
  • 写真はイメージです。

STAY


 
ピーチ&マンゴーフェアをお得に楽しむ宿泊プラン

「ピーチ&マンゴーフェア」でご利用可能な1,500円分のクーポン付

●​6/15(木)~8月31日(木) ※平日(1日20室)限定
 ※除外日:土曜・日曜・祝日・8月11日(金・祝)~8月15日(火)・各レストランイベント開催時

●ガーデンタワー スタンダードルーム 1名さま¥11,900~(1室2名さまご利用時)
 ザ・メイン スタンダードルーム 1名さま¥15,500~(1室2名さまご利用時)
 ※税金・サービス料共

《ご予約・お問合せ》 03-3234-5678(ルームリザベーションズ直通)​

宿泊予約検索
【全・東京日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+
【全・東京日・SP】フッターリンク

ホテルニューオータニ(東京)

〒102-8578 東京都千代田区紀尾井町4-1
TEL:03-3265-1111 FAX:03-3221-2619

ニューオータニホテルズサイト

【全・東京日・PC】バナー

Preferred Hotels & Resorts LVX

Preferred Hotels & Resorts LIFESTYLE

【全・東京日・SP】バナー