歓送迎会プラン

歓送迎会プラン

2020/3/1~4/30

こちらのプランは終了いたしました。

 

歓迎会、送別会、キックオフパーティーなどにおすすめの期間限定のプラン。
一流シェフの料理とゆったりお寛ぎいただける雰囲気の宴会場で、大切な時間をお過ごしください。

期間

2020年3月1日(日)~4月30日(木)

料金

スタンダードコース(立食ビュッフェ) ¥11,000
デラックスコース(立食ビュッフェ もしくは 着席ビュッフェ(料理卓あり)) ¥14,000
  • 上記コース料金は、1名さま料金です。
  • 20~150名さまにてご利用いただけます。
  • 人数、会場、天候により食材やメニュー内容が変わる場合がございます。
  • 料金には、お食事、お飲物、室料(2時間制)、基本音響照明、税金・サービス料が含まれます。

特典

【全プラン対象特典】

レストランペア招待券をプレゼント

【 曜日&立食ビュッフェ限定特典 】

日・月・火・水曜に本プランの立食ビュッフェをご利用いただいたお客さまへ、下記の特典をプレゼントいたします。

♦フリードリンクを人数分プレゼント

MENU

スタンダード
¥11,000

BUFFET

~冷製~
スモークサーモンとシーフードのセヴィーチェ
細切りブランプーレと春雨のチョレギドレッシング

~温製~
ビーフの柔らかトマト煮込み プーリア風
ローストチキンラケ 原了郭の黒七味風味 和ネギと獅子唐飾り 
柔らかポークブレゼ 洋風トンポーロー 青梗菜飾り
赤穂鯛のポワレとムール貝 マルセイユの憧憬
海の幸とショートパスタのグラタン仕立て
ベジタブルカレー スチームライス 薬味

~デザート~
ニューオータニ スイーツセレクション
オリジナルブレンドコーヒー、紅茶
 

  • 20名様から150名様までのメニューでございます。
  • 入荷状況、人数、宴会場により、メニュー内容の変更がある場合がございますのでご了承下さい。

デラックス
¥14,000

BUFFET

~冷製~
イタリア パルマ産生ハムとパテドカンパーニュ 野菜のマリネ “グレッキュー”
カンパチとスモークサーモンの紅白カルパッチョ ムスクランサラダ添え

~温製~
ニューオータニ伝統のブッフ・ブルギニオン プティレギューム飾り
季節に合わせたチキンのフリカッセ
白身魚とシーフード 魚介の旨味 “フランセーズ仕立て” 春の装い
小海老とブロッコリー・新じゃがのスパイシーアヒージョ
紀尾井ビーフカレー スチームライス 薬味
ニューオータニ特製ポークカツサンドウィッチ ケイジャンポテト
オリジナル牛肉入り焼きそば
浅利とほうれん草のホワイトソースグラタン

~デザート~
ニューオータニ スイーツセレクション
フルーツカクテル仕立て
オリジナルブレンドコーヒー、紅茶

~チョイスメニュー~
中華、和食のいずれかをお選びください。
<中華>
小海老のチリソース
五目チャーハン
<和食>
ズワイ蟹甲羅焼
日本そば
 

  • 20名様から150名様までのメニューでございます。
  • 入荷状況、人数、宴会場により、メニュー内容の変更がある場合がございますのでご了承下さい。

DRINK MENU

内容は、以下3種よりお選びいただけます。
A:ビール・ウィスキー・ソフトドリンク+ワイン・焼酎
B:ビール・ウィスキー・ソフトドリンク+ワイン・カクテル2種
C:ビール・ウィスキー・ソフトドリンク+焼酎・日本酒

立食ビュッフェ(スタンダート・デラックス共)は+¥500、
着席ビュッフェ(料理卓あり)は+¥1,500で、
フリードリンクに変更が可能。
※ 上記料金は1名さま料金です。
※ いずれも税金・サービス料共

オプション

乾杯用ドリンク

華やかな乾杯を演出するアイテムをご用意いたします。

シャンパーニュ ¥15,000
スパークリングワイン ¥6,000
樽酒 ¥140,000
  • いずれも税金・サービス料別
乾杯用ドリンク

お食事

寿司やお蕎麦など和のテイストを加えてみてはいかがでしょうか。

寿司(久兵衛) 桶盛り 1台¥20,000より
江戸前握り 1名さま ¥2,000より(50食より)
蕎麦(麺処NAKAJIMA) 1名さま ¥800より(30食より)
天麩羅 1名さま ¥2,000より(50食より)
  • いずれも税金・サービス料別
お食事

GIFT

プレゼントに最適な「パティスリーSATSUKI」オリジナルの焼き菓子をご用意いたします。

ガトーショコラ 2個入り ¥1,000
4個入り ¥2,000
プリマバウムクーヘン 中サイズ(直径10.5cm)¥1,500
大サイズ(直径13.5cm)¥2,200
  • いずれも税金別
GIFT