【全・大阪日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
★商品DB:商品パンくずリスト
★商品DB:商品詳細(店舗名)-大阪日本語

フランス料理SAKURA 

SAKURA

TEL.06-6949-3246

★商品DB:商品詳細-大阪日本語

Déjeuner du midi SAKURA ~SAKURAのランチ~

この冬、SAKURAのスペシャリテは、「かける」タイプの新しいタイプのブイヤベース料理。魚介の旨味豊かなブイヤベーススープをたっぷりとかけながらお楽しみください。

魚介の旨味豊かなブイヤベーススープ
※写真はイメージです

Déjeuner du midi SAKURA ~SAKURAのランチ~

 

【期間】

2018年2月1日(木)~2月28日(水)
    

【時間】

11:30~14:30
 

【料金】

¥5,000
※税金・サービス料別

 

 
魚介の旨味豊かなブイヤベーススープ

Dejeuner du midi Sakura

SAKURAのランチ
 

 

Amuse-bouche
アミューズ
 
Plat du chef
シェフのイマジネーション
 
Bouillabaisse à la Salkura
魚介の旨味豊かなサクラのブイヤベース

Marquise au chocolat et glace à la feve de tonka
チョコレートのマルキーズ風
トンカ豆のアイスクリームと共に

Café et Mignardises
コーヒーと小菓子


¥5,000

※食材によるアレルギーのあるお客様は、あらかじめ係にお申し付けください。
※食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※別途、税金及びサービス料(10%)を加算させていただきます。
 
【ご予約/お問合せ】

Tel. 06-6949-3246
(フランス料理SAKURA 直通)
  • シャラン産鴨 春の訪れシャラン産鴨 春の訪れ上質な鴨肉に添えた、甘酸っぱいいちごのソースがアクセント。
  • 紅茶セミナー紅茶セミナー紅茶とお菓子~ようこそ、おいしい旅へ~
    今回の特別レッスンのテーマは【ストロベリー気分でオリジナルティーをつくろう!】です。
  • 心躍る桜の季節に寄せて心躍る桜の季節に寄せて白アスパラガスを使った前菜をはじめ、桜鯛と毛ガニ、国産牛といった贅沢素材を使った華やかな春のディナーフルコース
  • シャンパーニュ・アンリオ・アンバサダー・ディナーシャンパーニュ・アンリオ・アンバサダー・ディナー【2018年冬のワイン・プレゼント!】「NHKプロフェッショナル 仕事の流儀」出演 ソムリエ情野博之氏と第3代アンリオ・アンバサダー定兼弘氏のダブル・アンバサダー・ディナー!
  • お得なプランお得なプランお祝いや女子会など、それぞれのシーンに合わせてお得なプランを各種ご用意しました。
  • テーブルマナープランテーブルマナープラン大人から子供まで、お客さまのご要望に応じて分かり易く丁寧にテーブルマナーをご説明いたします。
  • ウエディングプラン「ロイヤル・マリアージュ」ウエディングプラン「ロイヤル・マリアージュ」フランス料理「サクラ」がプロデュースする、あなただけのウエディング
  • SAKURA 記念日プランSAKURA 記念日プラン記念日を祝うおふたりのために、2つのプランをご用意いたしました。大事な一瞬を、SAKURAがお手伝いいたします。
  • Déjeuner du midi SAKURA Déjeuner du midi SAKURA ~SAKURAのランチ~
    この冬、SAKURAのスペシャリテは「かける」タイプの新しいブイヤベース料理。
【参】大阪・日・レストラン-サイドコンテンツ上
軽量メニュー

レストラン&バー一覧

【参】大阪・日・レストラン-サイドコンテンツ下
宿泊予約検索
【全・大阪日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+