【全・大阪日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
★商品DB:商品パンくずリスト
★商品DB:商品詳細(店舗名)-大阪日本語

フランス料理SAKURA 

SAKURA

TEL.06-6949-3246

★商品DB:商品詳細-大阪日本語

ジェルミニロワイヤルに浮かべたキャビアと毛蟹
爽やかなレモングラスの余韻

身が引き締まって、上品かつコクのある甘味が特徴の毛蟹をフレンチの一皿でお愉しみください。
今や入手困難な超高級食材となっているキャビアの塩味が、毛蟹の甘さをより一層引き立てます。
最後の仕上げに添えられたレモングラスが、爽やかな香りを生み出しています。

手掛けるのは、かつてヨーロッパのミシュラン星付きシェフたちと研鑽を重ねた経験を持つ総料理長、西口章二。
若手気鋭の木村晴悦シェフともにその腕を揮った美しい一皿を、是非お試しください。


ジェルミニロワイヤルに浮かべたキャビアと毛蟹 爽やかなレモングラスの余韻
※写真はイメージです

ジェルミニロワイヤルに浮かべたキャビアと毛蟹 爽やかなレモングラスの余韻

 

【期間】

2018年2月28日(水)まで
    

【時間】

ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00
 

【料金】

コース ¥15,000 / ¥20,000

コース【冬のフローラ】メニュ―はこちら▶

 
【ご予約・お問合せ】TEL. 06-6949-3246(フランス料理SAKURA 直通)
  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
【参】大阪・日・レストラン-サイドコンテンツ上
軽量メニュー

レストラン&バー一覧

【参】大阪・日・レストラン-サイドコンテンツ下
宿泊予約検索
【全・大阪日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+