SAKURA
Délicieux Wedding
極上のフランス料理と、熟練のソムリエがセレクトしたワインでゲストをおもてなし。
最上階からの絶景とともに忘れられない一日を。
フランス料理
始まりのお愉しみ
北海道から届く帆立貝柱のコンフィを新芽サラダ仕立て
燻製クリーム サルピコン野菜 生ハムのアンサンブル
貝のエッソンスとカブの葉オイルのエミュルッショネ
新玉ねぎのブルーテ 沖縄ベーコンと烏賊の合わせ味
藁香るミルクフォーム ピスタチオの雫
霧島山麗豚フィレ肉の優しい火入れ
緑香草エピスのグラチネ仕立て 華やかなに香り立つ燻煙の余韻ドーヴソース
又は
鰆の繊細な火入れに黒オリーブ畑の纏い
旬野菜とオレガノ香る蛤のジュ
又は
和牛肉のポワレ その焼き汁 オリーブと酸
黒ニンニクのコンディモン 海老のグリルをビスクソース
(和牛サーロイン+¥1,800 又は 和牛フィレ肉+¥2,800)
不知火のデクリネゾン
コーヒーと小菓子
※サービス料別
* * *
始まりのお愉しみ
北海道から届く帆立貝柱のコンフィを新芽サラダ仕立て
燻製クリーム サルピコン野菜 生ハムのアンサンブル
貝のエッソンスとカブの葉オイルのエミュルッショネ
新玉ねぎのブルーテ 沖縄ベーコンと烏賊の合わせ味
藁香るミルクフォーム ピスタチオの雫
鰆の繊細な火入れに黒オリーブ畑の纏い
旬野菜ととオレガノ香る蛤のジュ
霧島山麗豚フィレ肉の優しい火入れ
緑香草エピスのグラチネ仕立て 華やかなに香り立つ燻煙の余韻ドーヴソース
又は
和牛肉のポワレ その焼き汁 オリーブと酸
黒ニンニクのコンディモン 海老のグリルをビスクソース
(和牛サーロイン+¥1,800 又は 和牛フィレ肉+¥2,800)
不知火のデクリネゾン
コーヒーと小菓子
※サービス料別
* * *
始まりのお愉しみ
北海道から届く帆立貝柱のコンフィを新芽サラダ仕立て
燻製クリーム サルピコン野菜 生ハムのアンサンブル
貝のエッソンスとカブの葉オイルのエミュルッショネ
旬魚とかわいい野菜 琥珀に煌めく魚介のコンソメスープ
フィルムに閉じ込めた香りと旨味のお楽しみ
舌平目の白ワイン蒸し“ソール・ボンファン”
六甲山麗...木漏れ日育む 六甲シャンピニオンとほうれん草クリームと共に
和牛フィレ肉のポワレ その焼き汁 オリーブと酸
黒ニンニクのコンディモン 海老のグリルをビスクソース
又は
特選A4ランク銘柄牛(+¥3,000)
不知火のデクリネゾン
コーヒーと小菓子
※サービス料別
優雅な時間と空間を…
始めに、アミューズグルマン風と希望の花ペンテ5
キャヴィア10g(+¥5,000)
暖かい白アスパラとオランデーズ 香ばしいエシャロットクラクランの纏い
燻製サーモンのグラチネ イベリコ豚の生ハム添え
和牛ほほ肉とバラ肉の赤ワイン煮込み
まろやかなピュレと野菜のココット
和牛肉のポワレ その焼き汁 オリーブと酸
黒ニンニクのコンディモン 海老のグリルをビスクソース
(和牛サーロイン 又は 和牛フィレ肉(+¥1,800))
又は
A4和牛フィレ肉とフォワグラのマリアージュ 現代風ロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフをふんだんに散りばめたソースペリグー
マイクロハーブサラダを添えて(+¥3,000)
不知火のデクリネゾン
コーヒーと小菓子
※サービス料別
* * *
山羊の恵みと茄子 エアリーナッツのヴェイル
ポークリエット
岩魚のコンフィを黄ワイン薫るシュプレームソースとキャビア
新玉ねぎとグウェインポテトブルーテとチップス
キャヴィア10g(+¥5,000)
グルヌイユのベニエ アネットクリームと濃縮された赤ワインソースをトリュフと共に
エピス漂うオマール海老のフリカッセと白アスパラガス
ポークテンダーロインを焼き上げて
フォアグラポワレと彩り人参 プラムのブレゼ
又は
和牛フィレ肉のポワレ その焼き汁 オリーブと酸
黒ニンニクのコンディモン 海老のグリルをビスクソース
又は
A4和牛フィレ肉とフォワグラのマリアージュ 現代風ロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフをふんだんに散りばめたソースペリグー
マイクロハーブサラダを添えて(+¥3,000)
青森県産飛馬ふじ メープルと白バルサミコのエチュベ
ロワールワインのアクセント“タタン風”
コーヒーと小菓子
※サービス料別
* * *
琵琶湖清水の恵み育む岩魚の燻製
焼き茄子のフォンダンと山葵風味の絹のようなムースリーヌ キャビアスティックと共に
キャビア(10g)(+¥5,000)
百合根ピュレと幼鴨のコンソメジュレ ツブ貝 ウニ タラバ蟹
野と海の合わせ味 チミチュリを纏う香草の導き
甘鯛の松笠仕立て
帆立貝柱のオイル煮と蛤 琥珀色煌めくコンソメドポワソン72時間の滋味
鮑の白ワイン蒸し ブールノワゼットとバタークルトン レモンのアクセント
赤ワインとあまおういちごのグラニテ
鴨胸肉のロティとボルボレーズのミロワール
あまおういちごの軽いマリネ 25年熟成ペドロヒメネスの賛美と甘美の交歓
又は
A4和牛フィレ肉とフォワグラのマリアージュ 現代風ロッシーニ仕立て
薫り高いフランス産黒トリュフをふんだんに散りばめたソースペリグー
マイクロハーブサラダを添えて
柑橘と有機カカオのフォンダンショコラ
濃厚なバニラアイスとともに
コーヒーと小菓子
※サービス料別
グラスシャンパーニュ | 昼:¥2,500~ 夜:¥2,900~ |
グラスワイン(白、赤、ロゼ) | 昼:¥1,800~ 夜:¥2,000~ |
スパークリングワイン(ノンアルコールスパークリングワイン) | 昼:¥1,800~ 夜:¥2,100~ |
グラスビール(プレミアムモルツ) | ¥1,400 |
フルーツジュース | ¥1,100 |
コーラ | ¥900 |
ジンジャエール | ¥900 |
ウーロン茶 | ¥900 |
ミネラルウォーター | ¥750~ |
※サービス料別
ランチ 11:30~14:30
ディナー 17:00~21:00(LO 20:00)
※前日15:00までのご予約制
※月・火曜日定休
営業時間 | 昼 11:30~14:30 夜 17:00~21:00(前日までのご予約制) 月曜日定休(祝日・振替休日の場合は営業) |
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席数 | 66席 |
Wi-Fi | 無料 Wi-Fi |
お子さまのご利用 | ご利用は小学生以上に限らせていただいております。 但し、個室はご利用いただけます。 |
ドレスコード | ビーチサンダル、ショートパンツ、タンクトップ等の軽装でのご入店はご遠慮ください。 |
駐車サービス | ご利用金額 ¥3,000以上で2時間、 ¥10,000以上で4時間 |
ロケーション | 18F |
ランチ | ¥6,200~(平日) |
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ディナーコース | ¥12,500~ |
個室 | 6名さま~ 個室料¥6,600 |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
定休日、営業時間等が変更されている場合がございます。
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