匠~たくみ~
お客さまの目の前で仕上げる塩釜蒸しや、フォアグラを使用した茶碗蒸し、A5等級銘柄牛のステーキなど厳選した素材を鉄板焼ならではのお召し上がり方でお愉しみいただけるコース。
鉄板焼
瀬戸内産桜鯛の炙り 桜花といちごのドレッシング
本日のスープ
お肉をお選びください
国産牛フィレ(80g)
国産牛サーロイン(100g)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
香物・味噌椀
おすすめデザート
***
瀬戸内産桜鯛の炙り 桜花といちごのドレッシング
本日のスープ
鮮魚の鉄板焼 湯葉餡かけ
お肉をお選びください
国産牛フィレ(80g)
国産牛サーロイン(100g)
黒毛和牛フィレ(80g)(+¥3,000)
黒毛和牛サーロイン(100g)(+¥2,400)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
香物・味噌椀
おすすめデザート
***
瀬戸内産桜鯛の炙り 桜花といちごのドレッシング
活鮑(80g)の鉄板焼
季節のサラダ
お肉をお選びください
黒毛和牛フィレ(80g)
黒毛和牛サーロイン(100g)
佐賀牛A-5 フィレ(80g)(+¥3,500)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
香物・味噌椀
おすすめデザート
※サービス料別
おまかせ3種小前菜盛り合せ
本日のスープ
季節サラダ
お肉をお選びください
黒毛和牛ロース(150g)
黒毛和牛フィレ肉(120g)(+¥2,400)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
新江戸あんこ団子 みたらし団子(+¥1,100)
そば粉のガレット ケヤキ風(+¥1,500)
梅とちりめんじゃこの鉄板ライス(+¥1,500)
鯛の胡麻だれ茶漬け(+¥1,600)
焼スープそば和牛ロースの焼しゃぶ添え(+¥1,900)
香物・味噌椀
おすすめデザート
***
おまかせ3種小前菜盛り合わせ
本日のスープ
季節のサラダ
佐賀牛A-5 フィレ(120g)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
新江戸あんこ団子 みたらし団子(+¥1,100)
そば粉のガレット ケヤキ風(+¥1,500)
梅とちりめんじゃこの鉄板ライス(+¥1,500)
鯛の胡麻だれ茶漬け(+¥1,600)
焼スープそば和牛ロースの焼しゃぶ添え(+¥1,900)
香物・味噌碗
おすすめデザート
***
おまかせ3種小前菜盛り合わせ
本日のスープ
季節のサラダ
お食事をお選びください
神戸ビーフ ロース(150g)
神戸ビーフ フィレ(120g)(+¥3,000)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
新江戸あんこ団子 みたらし団子(+¥1,100)
そば粉のガレット ケヤキ風(+¥1,500)
梅とちりめんじゃこの鉄板ライス(+¥1,500)
鯛の胡麻だれ茶漬け(+¥1,600)
焼スープそば和牛ロースの焼しゃぶ添え(+¥1,900)
香物・味噌碗
おすすめデザート
***
瀬戸内産桜鯛の炙りキャビア添え 桜花と苺のドレッシング
本日のスープ
活鮑と帆立貝柱の鉄板焼
季節のサラダ
お肉をお選びください
佐賀牛A-5 フィレ(110g)
神戸ビーフ ロース(130g)(+¥7,100)
神戸ビーフ フィレ(110g)(+¥11,000)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
新江戸あんこ団子 みたらし団子(+¥1,100)
そば粉のガレット ケヤキ風(+¥1,500)
梅とちりめんじゃこの鉄板ライス(+¥1,500)
鯛の胡麻だれ茶漬け(+¥1,600)
焼スープそば和牛ロースの焼しゃぶ添え(+¥1,900)
香物・味噌碗
おすすめデザート
***
瀬戸内産桜鯛の炙りキャビア添え 桜花と苺のドレッシング
活鮑のステーキ 自家製ポン酢ソース
フォアグラのソテー
活伊勢海老(1/2尾)と帆立貝柱の鬼瓦焼
季節のサラダ
お肉をお選びください
佐賀牛A-5 フィレ(110g)
神戸ビーフ ロース(130g)(+¥7,100)
神戸ビーフ フィレ(110g)(+¥11,000)
焼野菜
お食事をお選びください
魚沼産コシヒカリ御飯
王道のガーリックライス(+¥1,300)
新江戸あんこ団子 みたらし団子(+¥1,100)
そば粉のガレット ケヤキ風(+¥1,500)
梅とちりめんじゃこの鉄板ライス(+¥1,500)
鯛の胡麻だれ茶漬け(+¥1,600)
焼スープそば和牛ロースの焼しゃぶ添え(+¥1,900)
香物・味噌碗
おすすめデザート
※サービス料別
特選和牛の炙り焼き | ¥4,000 |
本日の鮮魚 “焼き霜造り” | ¥3,300 |
本日のスープ | ¥950 |
フォアグラのソテー | ¥8,800 |
活国産 伊勢海老(250g) | ¥15,000 |
帆立貝柱(4ヶ) | ¥2,800 |
本日の鮮魚鉄板焼(120g) | ¥4,400~ |
活国産 黒鮑ステーキ※2日前までのご予約制 | 150g ¥12,000 250g ¥25,000 |
活鮑ステーキ(80g) | ¥4,000 |
黒毛和牛フィレ(100g) | ¥12,000 |
黒毛和牛サーロイン(100g) | ¥8,000 |
佐賀牛A-5フィレ(100g ) | ¥16,000 |
神戸ビーフフィレ(100g) | ¥26,000 |
神戸ビーフロース(100g) | ¥19,000 |
青森県産ニンニクのホイル焼き | ¥1,100 |
旬の焼野菜(7品) | ¥1,700 |
季節のサラダ | ¥1,200 |
魚沼産コシヒカリ御飯一式(味噌椀と香物付) | ¥1,100 |
ガーリックライス一式(味噌椀と香物付) | ¥1,900 |
アイスクリーム | ¥950 |
シャーベット | ¥950 |
※サービス料別
大切なお客さまとのお食事や、ご友人とのお集まりとあらゆる機会にご利用いただけます。
■■記念日・誕生日に■■
<記念日>
「銀婚式」「金婚式」「ご入園・ご入学」「ご卒業」「ご就職」
<誕生日>
「還暦(60歳)」「古希(70歳)」「喜寿(77歳)」「傘寿(80歳)」「米寿(88歳)」「卒寿(90歳)」「白寿(99歳)」「紀寿(100歳)」
【人数】5~8名さま 【個室料】¥11,000(ニューオータニクラブ会員は無料) 【料理】ランチ ¥11,000~/ディナー ¥16,000~ |
営業時間 | 昼 11:30~14:30 夜 17:00~21:30 |
---|---|
席数 | 35席 |
Wi-Fi | 無料 Wi-Fi |
お子さまのご利用 | ご利用は小学生以上に限らせていただいております。 但し、個室はご利用いただけます。 |
駐車サービス | ご利用金額 ¥3,000以上で2時間、 ¥10,000以上で4時間 |
ロケーション | 18F |
ランチ | ¥7,500~ |
---|---|
ディナー | ¥16,000~ |
個室 | 5~8名さま 個室料¥11,000 |
※料金にサービス料を別途加算させていただきます。
ご予約/お問合せ
※写真はイメージです。
※食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
※食材の入荷状況により内容が変更される場合がございます。