【全・幕張日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
★商品DB:商品詳細(店舗名)-幕張日本語

日本料理千羽鶴Senbazuru

千羽鶴

TEL.043-299-1849

★商品DB:商品パンくずリスト
★商品DB:商品詳細-幕張日本語

ディナーメニュー

料理長 樋口聡 が、旬の食材をとり入れた、会席料理をご用意いたしました。

期 間

2018年7月1日(日)まで
 

時 間

17:30~21:00
 

料 金

1名さま  ¥13,000
※税金・サービス料別
          

◇◆◇ メニュー 6/1~7/1 ◇◆◇

先 付:水無月南瓜豆腐
    蛸と初夏の野菜

お 椀:鱧と枝豆の真薯

刺 身:本日のおすすめ三点盛

焼 物:鮎の塩焼き
    
煮 物:真名鰹と丸茄子土佐煮

合 肴:雲丹と湯葉の鼈甲餡かけ

進 肴:国産牛フィレステーキ卸しポン酢添え

食 事:新生姜ご飯

留 椀:根芋となめこの赤出汁

水菓子:季節の果物とほうじ茶アイスの本葛餡かけ

  
  • 料金には、別途税金及びサービス料10%を加算させていただきます。
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご予約・お問合せ:043-299-1849(千羽鶴)
  • うなぎ料理うなぎ料理美味しさに定評のある肉厚のうなぎを秘伝のタレに何度もくぐらせて丁寧に焼き上げました。
  • サツキ江戸かき氷サツキ江戸かき氷日光天然氷とホテルパティシエによる厳撰素材シロップを使用した“究極のかき氷”。天然氷はふわっふわの柔らかさ。かき氷特有の頭がキーンとなる感覚も少なく、食べ終わった後に涼しさが体の中を駆け巡ります。
  • 和・洋・中弁当和・洋・中弁当和洋中の料理が揃ったプレミアム弁当が新登場!メインの牛フィレステーキは、自家製の大根おろしソースでどうぞ。さらに、上海で修行を積んだ点心師による点心、シーフードグラタンや海老とホタテのフライなど全9品をお楽しみください。
  • 開業25周年記念 謝恩コース開業25周年記念 謝恩コースホテル開業25周年を記念して、レストランで「謝恩コース」を販売します。第一弾は千葉県産食材を使用したコースをご堪能いただけます。
  • ご法要プランご法要プラン故人を偲んで和やかなひとときをお過ごしいただけますよう、ご法事の各プランをご用意。
  • 海鮮ばらちらし御膳海鮮ばらちらし御膳お祝いの席にもふさわしい、華やかで贅沢な海鮮ばらちらし。鮪・雲丹・いくら・海老・烏賊・コハダ・玉子などの食材を彩り豊かに盛り付けました。「蟹肉焼売」「海老蒸し餃子」も付いたお得な御膳です。
  • 七夕プロモーション七夕プロモーション浴衣を着て、ホテルで七夕気分を味わいませんか?期間中、浴衣姿でレストランをご利用いただくと浴衣の方(ご本人)にワンドリンクプレゼント♪
【参】幕張・日・レストラン-サイドコンテンツ上
軽量メニュー

レストラン&バー一覧

【参】幕張・日・レストラン-サイドコンテンツ下
宿泊予約検索
【全・幕張日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+
【全・幕張日・SP】フッターリンク

ホテルニューオータニ(幕張)

〒261-0021 千葉市美浜区ひび野2-120-3
TEL:043-297-7777(代表)
FAX:043-297-7788

ニューオータニホテルズサイト

【全・幕張日・PC】バナー