幕張クッキング&グルメ アカデミー24-25
2024/4/5~2025/3/31
集めたスタンプ数に応じてペアディナー券や宿泊券がもらえるチャンスも!この機会にぜひご参加ください。
2024/6/7~7/7
2024.1.10更新
全日 | 6:30~21:00(L.O.20:00) |
※アラカルトメニューのご注文は20:30(L.O.)となります。
※座席数を減らし、お客さま同士の間隔をあけてお席をご案内しております。席数が限られておりますので、事前のご予約をお薦め申し上げます。(朝食は予約不可)
※上記の営業時間は予告なく変更となる場合がございますので、あらかじめご了承ください。
「KIHACHI」創業者の熊谷喜八氏と、ニューオータニが誇る「新江戸洋食」のコラボレーションが決定。野菜をたっぷり使用した前菜や「下町風ナポリタン」などのイタリアンメニューが味わえるほか、シェフ来館日(6/15)には、かつて全国から参加者が集ったという伝説のお料理教室も特別に開催!
《 6/15(土)は熊谷喜八シェフが来館いたします 》
2024年6月7日(金)~7月7日(日)
《毎週土・日はスーパースイーツビュッフェを開催!》
ランチ | 11:30~14:30(L.O.) [土・日]11:30~(ビュッフェ) |
ディナー | 17:00~20:00(L.O.) [土・日]17:30~(ビュッフェ) |
ランチ | ¥4,400~/[土・日]¥8,580(ビュッフェ) | |
ディナー | ¥6,500~/[土・日]¥10,780(ビュッフェ) |
※各種アラカルトもご用意しております。
伝説のお料理教室が1日限定で復活!
2024年6月15日(土)11:00~14:00(10:30受付)【予約制】
1名さま ¥13,000 (ニューオータニクラブ会員・ニューオータニレディース会員¥12,000)
※料金にはレシピ、クッキングデモ、お食事、税金・サービス料が含まれます。
<メニュー>
★旬のかつおと季節野菜のサラダ いぶりがっこ入り香味ソース
焼きたてパン・オ・スフレ
★オマール海老のパイ包み焼き しその香り
和牛の網焼き、しその実アンチョビィーソース
★ラズベリーのムースを添えたホワイトチョコレートのスープ
食後のお飲物
(★・・・実演メニュー)
詳細につきましては只今準備中です。しばらくお待ちください。
ご予約/お問合せ
Tel.043-299-1848
(SATSUKI 直通)(千葉・幕張)