【全・幕張日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
★商品DB:商品詳細(店舗名)-幕張日本語

オールデイダイニングSATSUKI 

SATSUKI

TEL.043-299-1848

★商品DB:商品パンくずリスト
★商品DB:商品詳細-幕張日本語
 
 

『博多あまおう®』を思う存分味わえる夢のビュッフェが新登場!
いちごスイーツすべてに『博多あまおう®』を贅沢に使用。
大粒で甘みが強い“フレッシュあまおう”ももちろんご用意いたします。
ホテルニューオータニ王道のメニューの数々もお好きなだけご堪能ください。

 
ご予約はこちらからボタン

期 間

2018年2月3日(土)~4月1日(日)

ランチ・ディナー  毎週土・日・祝開催

時 間

   ランチ   11:30~13:10/13:30~15:00(L.O)  
   ディナー  17:30~19:10/19:30~21:00(L.O)

 

料 金

  大人 シニア(65歳以上) 小学生 幼児(4歳以上)
ランチ ¥4,500 ¥4,000 ¥1,700 ¥1,000
ディナー ¥6,000 ¥5,500 ¥2,500 ¥1,500
 
※いずれも税金・サービス料別
 

■いちごビュッフェのパイオニアが贈る夢のビュッフェが実現。

2008年にフレッシュいちごの食べ比べが楽しめる『スイーツ&サンドウィッチビュッフェ~ホテルでいちご狩り~』を千葉県内で初めて開催したホテルニューオータニ幕張。
そんないちごビュッフェが記念すべき10年目を迎えます。
そこで、『博多あまおう®』のみを使用する期間限定のビュッフェを開催いたします。
“あかい・まるい・おおきい・うまい”の4拍子が揃い、福岡の地で大切に育てられている『博多あまおう®』をお好きなだけお楽しみいただけるこの機会をお見逃しなく。

■フレッシュもスイーツも。あまおう100%!

まずは、フレッシュあまおうを何もつけずにそのままどうぞ。
滴るほどの果汁と豊かな香り、あまおう本来の味を存分に堪能したら、次は練乳とともに。
あまおうの甘さがさらに引き立ちます。
ショートケーキやナポレオンパイ、ロールケーキなどの定番スイーツをはじめ、あまおうパンナコッタなどのグラスデザートを含む全16種のスイーツをお届けします。

 

ビュッフェメニュー

■寿司やローストビーフ、ホテル王道メニューもお好きなだけ!

低温でじっくりジューシーに焼き上げる、ホテル伝統のローストビーフをはじめ、鉄板焼やにぎり寿司、天麩羅(ディナーのみ)など、ライブ感溢れるシェフのクッキングサービスがご堪能いただけるほか、和・洋・中の王道メニュー(全25種類)をお楽しみいただけます。
 

ビュッフェメニュー

 

ご予約・お問合せ:043-299-1848(SATSUKI)

デリシャスビュッフェ~あまおう~フードメニュー

は、SATSUKIのオススメメニューです。
  • ランチメニュー

    【彩り野菜のサラダバー】
    彩り野菜各種
    根菜類など季節の野菜
    玄米サラダ(8種類)
    温泉卵
    パルメザンチーズ
    ドレッシング 4種類

    【冷前菜】
    *和洋中冷菜
    カサレッチェパスタサラダ
    和風シーフードマリネ
    ケークサレ
    本日のおすすめ
    中華前菜
    春雨サラダ
    ニシンの和え物
    柚子こんにゃく
    スパイシー肉うどん


    【HOTコーナー】
    大麦ブイヨンスープ
    香味焼きそば
    ピリ辛麻婆豆腐
    ココットシーフードドリア
    ガイヤーンチキン
    本日のお魚料理
    豚バラ肉やわらか煮
    ベジタブルカレー
    ライス
    本日のパスタ

     
    【シェフによるクッキングサービス】
    *ローストビーフ(USプライムローストビーフ) 
    ローストビーフソース、レホール
    ・特製ローストビーフ丼
    ・温野菜

    *握り寿司各種 

    *鉄板焼
    ・豚ロースしょうが焼き 野菜炒め添え

    【SATSUKIスイーツ】
    ニューオータニ特製パンケーキ あまおうソース
    あまおうペストリー各種
    アイスクリーム各種(あまおう、ミルク、バニラ)
    フルーツ2種類(あまおう、他1品)
    ヨーグルト


    【ホームメイドブレッド】
    自家製窯焼きブレッド各種

    【お飲物】
    コーヒー
    紅茶
  • ディナーメニュー

    【彩り野菜のサラダバー】
    彩り野菜各種
    ミックスビーンズ
    チョップサラダ
    玄米サラダ(8種)
    温泉卵
    SATSUKI特製極マヨネーズ
    赤酢ドレッシング
    ドレッシング各種


    【冷前菜】
    スモークサーモン
    マグロとタコの和風マリネ
    カプレーゼ ジェノバソース
    ケークサレ
    クラゲとザーサイの和え物
    黒酢春雨サラダ
    ニシンの和え物
    本日の前菜

    【HOTコーナー】
    野菜のブイヨンスープ
    カリフラワーポタージュ
    白玉入り茶碗蒸し
    豚バラ肉やわらか煮
    ピリ辛麻婆豆腐
    白身魚のチリソース炒め
    本日のお魚料理
    おすすめお肉料理
    シーフードドリア
    ガイヤーンチキン
    ウニのクリームスパゲッティとおすすめパスタ
    白飯

     
    【シェフによるクッキングサービス】
    *握り寿司各種 

    *天ぷら各種  <季節の野菜、海老> 
    温かけうどん、玄米天丼、塩、薬味
    *鉄板焼 
    サーロインステーキ鉄板焼 ソース2種
    *ローストビーフ(USプライムローストビーフ) 
    温野菜、レホール、ローストビーフソース

    【SATSUKIスイーツ】
    ニューオータニ特製パンケーキ あまおうソース
    あまおうペストリー各種
    <アイスクリーム各種>
    あまおう
    バニラ
    チョコ

    フルーツ2種類
    あまおう
    ほか1品

    【ホームメイドブレッド】
    自家製窯焼きブレッド各種

    【お飲物】
    コーヒー
    紅茶
  • 食材によるアレルギーのあるお客さまは、あらかじめ係にお申しつけください。
  • 食材の入荷状況によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
ご予約・お問合せ:043-299-1848(SATSUKI)
  • SATSUKI デリシャスビュッフェSATSUKI デリシャスビュッフェ土・日・祝限定でホテルニューオータニ王道のメニューが味わえるビュッフェが開催されます。
  • SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~SATSUKIデリシャスビュッフェ~あまおう~「博多あまおう®」づくしのビュッフェを実現!フレッシュあまおう&あまおうスイーツに寿司やローストビーフなど、ホテル王道メニューもお好きなだけ。2/3~4/1
  • ビストロビストロオールデイダイニング SATSUKIシェフが、美味しいものを気軽に楽しんでいただきたいという想いから生まれたSATSUKI BISTRO。カジュアルながらもホテルの味わいをご提供いたします。
【参】幕張・日・レストラン-サイドコンテンツ上
軽量メニュー

レストラン&バー一覧

【参】幕張・日・レストラン-サイドコンテンツ下
宿泊予約検索
【全・幕張日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+
【全・幕張日・SP】フッターリンク

ホテルニューオータニ(幕張)

〒261-0021 千葉市美浜区ひび野2-120-3
TEL:043-297-7777(代表)
FAX:043-297-7788

ニューオータニホテルズサイト