【全・幕張日・PC】ヘッダーボタン
  • アクセス
  • 館内案内
H1

レストランギフト券

レストランギフト券
母の日や父の日の贈り物に、日ごろの感謝を込めて
ホテルニューオータニ幕張のレストランギフト券をプレゼントしませんか?
乾杯用ドリンク付きで、ご夫婦の記念日やお誕生日、キャンペーンやパーティーのプレゼントとしても大変お得です。

インターネット注文特典 先方へメッセージカードプレゼント

販売期間 

2018年6月17日(日)まで

有効期限

2018年7月31日(火)まで

購入方法

インターネット 又は パティスリーSATSUKIにて

料  金

ランチ券 1名さま ¥5,500
グルメ券 1名さま ¥7,500
プレミアム券 1名さま ¥15,000(ギフトセット付)
鉄板焼「欅」プラチナディナー券 1名さま ¥30,000(ギフトセット付)
(税金・サービス料共)
※ギフトセットを(¥324)にて承ります。
※郵送の場合、別途送料¥400を頂戴いたします。


左:通常セット(畳紙)
右:ギフトセット(ギフトボックス、ギフトバック)
     ■拡大写真はこちら

※チケットお届け日の指定がある場合や、発送完了のお知らせを希望される場合はお電話にてお申しつけください。
※お電話でご注文いただく場合、お支払いはご来館または銀行振込(振込手数料はお客さま負担) となります。
※ニューオータニクラブのNOCポイント、およびニューオータニレディースのピノル(NOLポイント)は加算対象外となります。
 
※郵送には1週間ほどかかります。あらかじめご了承ください。
※ホテルニューオータニ幕張でのご利用に限ります。

ご購入はこちら

下記レストランよりお選びいただけます。

券種 SATSUKI 千羽鶴 大観苑 ザ・ラウンジ
ランチ券  
グルメ券  
プレミアム券  
鉄板焼「欅」プラチナディナー券        

○ランチのみ  ◎ランチ・ディナー共通  □ディナーのみ           ※ザ・ラウンジご利用時は焼菓子のお土産が付きます。

4/21 メニューC
日本料理
千羽鶴」(1階)
オールデイダイニング
SATSUKI」(1階)
中国料理
大観苑」(1階)
すし
一心」(1階)
鉄板焼
」(24階)
ラウンジ
ザ・ラウンジ」(1階)
◆ランチ券メニュー(乾杯用ドリンク付)◆
日本料理
千羽鶴
中国料理
大観苑
ティー&カクテル
ザ・ラウンジ
オールデイダイニング
SATSUKI
11:30~14:00
(土・日・祝は11:30~14:30)
11:30~14:30 11:30~14:30 11:00~14:00
本日の小鉢

《天麩羅》
海老・鱚・野菜2品

《にぎり寿司》
鮪・白身・雲丹・他2貫
名古屋コーチン玉子焼
鉄火巻1本

シャーベット

※御膳でご提供いたします。
前菜4種盛り合わせ

ふかひれスープ

海老と烏賊のブラックビーンズ炒め

小籠包

海鮮入りXO醤チャーハン

杏仁プリン
【スイーツ&サンドウィッチビュッフェ】

サンドウィッチ各種
スープ
本日のパスタ 又は 焼きそば
ホテルメイドカレー
ローストビーフ

自家製窯焼きブレッド各種
サラダバー【日替わり7種】
パティスリーSATSUKIスイーツ各種
ソフトドリンクバー各種

★詳しくはホームページをご覧ください。

※~5/6『ホテルでいちご狩り』
※5/11~『ホテルでCHA茶CHA』
乾杯ドリンク

前菜盛り合わせ

≪一品お選びください≫
伝統のビーフコンソメスープ
和風スパゲッティ サツキ風
ウニのクリームスパゲッティ

≪一品お選びください≫
真鯛のポワレ 白ワインソース
チキンソテー ハーブソース
ポークソテー ガーリック醤油風味
ハンバーグステーキ

自家製窯焼きブレッド

SATSUKIスイーツ盛り合わせ

食後のお飲物
◆グルメ券メニュー(乾杯用ドリンク付)◆
日本料理
千羽鶴
中国料理
大観苑
鉄板焼
オールデイダイニング
SATSUKI
11:30~14:00
(土・日・祝は11:30~14:30)
11:30~14:30
17:30~21:00
11:30~14:30 11:00~14:00
17:00~21:00
【季節の食材を使用した会席料理】
※~4月30日までのメニュー例

《先付》鯛の子とホワイトアスパラ黄味酢和え

《温物》蓬豆腐の雲丹餡かけ

《お造り》本日のおすすめ2点盛

《焼物》伊佐木難波焼き

《揚物》鱚と桜海老の掻揚

一品お選びください
《進肴》 春の寄せ鍋
  又は
国産牛フィレステーキ

《お食事》浅蜊ご飯

《留椀》 豆腐と若布赤出汁

《水菓子》春の柑橘と苺のゼリー掛け

※季節毎にメニューが変更致します。
前菜盛り合わせ

蟹の玉子入りふかひれスープ

海老のマヨネーズ炒め

飲茶3種盛り合わせ

牛肉とピーマンの細切り炒め

五目チャーハン

スイーツ2種盛り合わせ
前菜盛り合わせ

本日のお魚と帆立貝鉄板焼き

グラスを彩るフリルレタスと蒸し野菜サラダ

こだわりの焼き野菜

黒毛和牛ステーキ

ご飯・味噌椀・香の物

季節のシャーベット

食後のお飲み物

 
乾杯ドリンク

前菜の盛り合わせ

≪一品お選び下さい≫
伝統のビーフコンソメスープ
ウニのクリームスパゲッティ

≪一品お選び下さい≫
真鯛のポワレ 白ワインソース
シェフのおすすめ 本日のお魚料理

≪一品お選び下さい≫
チキンソテー ハーブソース
ポークソテー ガーリック醤油風味
ハンバーグステーキ
※アンガス牛フィレステーキ(+¥1,500)
※印のメニューは、別途料金を加算させていただきます。

自家製窯焼きブレッド
≪一品お選び下さい≫
アイスモンブラン
スイーツの盛り合わせ
アイスクリームとシャーベットの盛り合わせ
SATSUKIスイーツ盛り合わせ

食後のお飲物
◆プレミアム券メニュー(乾杯用ドリンク付)◆
日本料理
千羽鶴
中国料理
大観苑
鉄板焼
11:30~14:00
(土・日・祝は11:30~14:30)
17:30~21:00
11:30~14:30
17:30~21:00
11:30~14:00
17:30~21:30
季節の食材を使用した会席料理
※~4月30日までのメニュー例

《先付》 細魚の一夜干し
鯛の子煮凍り

《お椀》 車海老と筍安平仕立て

《お造り》 本日のおすすめ2点盛

《焼物》 鰆西京焼き

《揚物》 空豆の掻揚

《煮物》 甘鯛桜蒸し

《進肴》 国産牛フィレ肉蒸し煮生姜風味

《お食事》 蛍烏賊の炊き込みご飯

《留椀》 芯取り菜の赤出汁

《水菓子》 博多あまおうと抹茶アイス

 
大観苑彩り前菜盛り合わせ

ふかひれ姿煮込み

海老のチリソース煮

北京ダック

牛フィレ肉と季節野菜の炒め

海鮮入りXO醤焼きそば

スイーツ2種盛り合わせ

 
前菜盛り合わせ

ロブスターと帆立貝の鉄板焼き

野菜のお口直し グラパラリーフ

グラスを彩るフリルレタスと蒸し野菜サラダ

料理長厳撰焼き野菜

黒毛和牛サーロインステーキ

ご飯 又は ガーリックライス

味噌椀・香の物

季節のシャーベット

食後のお飲み物

 
◆鉄板焼「欅」プラチナ券メニュー(乾杯用ドリンク付)◆
鉄板焼
17:30~21:30
ワンスプーンキャビア

フォアグラ鉄板焼き 和風ソース

活伊勢海老鉄板焼き

野菜のお口直し グラパラリーフ

グラスを彩るフリルレタスと蒸し野菜サラダ

銘柄黒毛和牛フィレ 又は 神戸牛サーロイン

料理長厳撰焼き野菜

ご飯 又は ガーリックライス

味噌椀・香の物

食後のスイーツ

食後のお飲み物


 
 
ご予約・お問合せ:043-299-1620(レストラン予約)
宿泊予約検索
【全・幕張日】SNS
  • シェアする
  • Share by Email
  • Share on Facebook
  • Share on Twitter
  • Share on Pinterest
  • Share on Google+
【全・幕張日・SP】フッターリンク

ホテルニューオータニ(幕張)

〒261-0021 千葉市美浜区ひび野2-120-3
TEL:043-297-7777(代表)
FAX:043-297-7788

ニューオータニホテルズサイト

【全・幕張日・PC】バナー