メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 施設案内&アクセス
  4. 観光スポット
  5. サービス&ショップ

レストランおすすめ

THE seaの年末年始



  1. 年越しディナーブッフェ
  2. お正月ブッフェ
  3. カウントダウン営業
年越しディナーブッフェ

■年越しスペシャルディナーブッフェ


開催日 :2019年12月31日(火)
時 間 :2部制/100分間
第1部 18:00~19:40/第2部 20:00~21:40
料 金 :大人¥6,034(¥7,000) 、シニア<65歳以上> ¥5,620(¥6,800)、小学生 ¥3,141(¥3,800)

【スペシャルメニュー】
★サーロインステーキ B.B.Qソース(180g)
オーダーをお受けしてから調理し、お客様のテーブルへ出来たてをお届けいたします。 ※お一人さま1回のみとなります。


メニュー
スモークサーモンと大根のサラダ
シーフードのマリネ
ポテトサラダ ミモザ風
スモークダックときのこのマリネ バルサミコ風
スペイン風オムレツ

サラダバー各種

まぐろのちらし寿司

チェダーチーズとロースハムのサンドイッチ

フォカッチャ
チーズブレット

カキフライ タルタルソース添え
海老と卵のチリソース
ホタテ貝のポワレ ラタトゥイユ添え
和風ハンバーグ照り焼きソース
ボイル・ド・ディナー
ポテトのグラタン ドフィーヌ風
豚肉の角煮 青菜添え
昔ながらのナポリタン
パエリアTHEseaスタイル

ビーフとシャンピニオンのスパイシーカレー
野菜のブイヨンスープ
とうもろこしのクリームスープ

和惣菜3種

年越しそば ~海老と野菜のかき揚げ~

パティシエ特製スイーツ各種
ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)






※ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー15:00まで)
※表示料金には本体価格、カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。  
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
お正月ブッフェ

三が日は、朝・昼・夜ともにブッフェスタイルでのお食事をご用意しております。

■お正月スペシャル朝食ブッフェ

開催日:2020年1月1日(水・祝)・2日(木)・3日(金)
時 間 :7:00~10:00
料 金 :大人 ¥3,100(¥3,751)、小学生 ¥2,149(¥2,600)、幼児(4歳~小学生未満)¥1,240(¥1,500)

通常の朝食ブッフェに加え、おせち料理もご用意しております。

■お正月スペシャルランチブッフェ

開催日 :2020年1月1日(水・祝)・2日(木)・3日(金)
時 間 :12:00~14:30(14:00L.O.)
料 金 : ※開催日により料金が異なりますのでご留意願います。
1月1日(水・祝)
大人 ¥5,207(¥6,300) 、シニア(65歳以上) ¥4,794<¥5,800>、小学生 ¥3,141(¥3,800)

1月2日(木)・3日(金)
大人 ¥4,298(¥5,200) 、シニア(65歳以上) ¥3,802<¥4,600>、小学生 ¥2,728(¥3,300)

お雑煮やおせち料理もご用意しております。ごゆっくりお正月気分をお楽しみください。

サラダ、オードブル、スープ、冷製料理、温製料理、スイーツなど約40種類のお料理とソフトドリンクをブッフェ形式でご用意いたします。
【スペシャルメニュー】
★U.S.産ローストビーフ カッティングサービス
シェフがカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。

メニュー
シーフードマリネ
茄子とビーツのサラダ
ポテトのサラダ マスタード風味
赤キャベツのシーザースサラダ
セリとそばのサラダ
サラダバー各種

海鮮ばらちらし
和風惣菜2種(ひじき・きんぴら)

パンケーキ&ワッフル
チェダーチーズとロースハムのサンドイッチ

鰤の照り焼き
海老のチリソース
ビーフストロガノフ パスタ添え
ポテトのグラタン ドフィーヌ風
昔ながらのナポリタン
チキンと野菜のレッドカレー
ビーフピラフガーリック風味

お雑煮
おせち各種

パティシエ特製スイーツ各種
ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)

■お正月スペシャルディナーブッフェ
期 間 :2020年1月1日(水・祝)・2日(木)
時 間 :2部制/100分間
第1部 18:00~19:40/第2部 20:00~21:40
料 金 : 大人 ¥6,447(¥7,800) シニア<65歳以上>¥6,033(¥7,300)小学生 ¥3,554(¥4,300)

【スペシャルメニュー】
★オーストラリア産サーロインステーキ オリエンタルソース
オーダーをお受けしてから調理し、お客様のテーブルへ出来たてをお届けいたします。 ※お一人さま1回のみとなります。


メニュー

鰹のわら焼きたたき/鮪のカルパッチョ
芹とそばのサラダ/春雨の中華風サラダ
海老のマリネハーブオニオンソース
白菜と春菊のシーザースサラダ
ローストビーフサラダ
サラダバー各種

海鮮ちらし

チェダーチーズとロースハムのサンドイッチ

鰤の照り焼き
海老のスパイシーソテー
黒毛和牛のメンチカツ
茄子と挽肉のペンネグラタン
豚肉のローストデンマーク風
ビーフシチュー温野菜添え/牛すき煮
若鶏の西京焼き
五目御飯/ジャンバラヤ
きのこのスパゲティ/スパゲティナポリタン
昔ながらのハヤシライス/チキンと野菜のレッドカレー
ほうれん草のポタージュ/さつま芋のクリームスープ
野菜たっぷりのミネストローネ

おせち各種(5種)

パティシエ特製スイーツ各種
ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)






※ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー15:00まで)
※※表示料金には本体価格、カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
カウントダウン営業のご案内

■カウントダウン営業のご案内
横浜みなとみらいの感動夜景を眺めながら、2020年の幕開けを一緒にお祝いしませんか。
(新年を迎える瞬間に向けてクラッカーをお渡しします。)

日 時 :2019年12月31日(火) 22:30~24:00(L.O.)
※年越しそばは、23:30(L.O.)

メニュー : 年越しそば ¥1,240(¥1,500) *限定50食
 ソフトドリンク ¥562(¥680)
 生ビール ¥645(¥780)
 スパークリングワイン<グラス> ¥702(¥850)
 カクテル ¥785~(¥950~)
 ワイン(赤・白)<グラス> ¥868(¥1,050)
 シャンパーニュ<グラス> ¥1,157(¥1,400)

 ミックスナッツ ¥620(¥750)
 キスチョコ ¥620(¥750)
 チーズ盛り合わせ  ¥1,116(¥1,350)

※写真はイメージです。






※表示料金には本体価格、カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。

 下町 DINING & CAFE THE sea のおすすめ情報!


  • プレミアムメニュー

    お花見御膳

    <贅沢な一品>新プレミアム煮込みチーズハンバーグ ビーフシチュー添え

    【 11:30~14:30 / 17:30 ~ 22:00 】

  • ランチメニュー
     

    ランチメニュー

    メインのお料理は1品をチョイスしていただき、出来たてをテーブルへ。サラダ、スイーツはブッフェスタイルです。


    【 11:30 ~ 14:30 】

  • ディナーメニュー
     

    ディナーメニュー

    アラカルトからコース料理まで、メニューを多彩にご用意しております。記念日のお祝いの場としても是非ご利用ください。

    【 17:30 ~ 22:00 】