メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 施設案内&アクセス
  4. 観光スポット
  5. サービス&ショップ

レストランおすすめ

THE seaのバレンタインフェア

バレンタイン宿泊プランはこちら

  1. ディナー
  2. デザート
  3. ギフト

■Large <ラルジュ> (8,000円コース)

期 間 :
2019年2月1日(金)~2月14日(木)
時 間 :
17:30~22:00(21:00 L.O.)
レストランクーポンのご案内

Menu
シェフおまかせオードブル盛り合わせ

本日のスープ

プティサラダ

ミックスグリル(オマール、牛フィレ、仔羊)

パン

パティシエ特製バレンタインデザート

コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです


■Port <ポール> (6,000円コース)

期 間 :
2019年2月1日(金)~2月14日(木)
時 間 :
17:30~22:00(21:00 L.O.)
レストランクーポンのご案内

Menu
フェタチーズとオリーブのハーブサラダ

本日のスープ

牛フィレステーキ(150g)
セミドライトマトとオリーブのタップナード添え
(200gは+600円)

パン

パティシエ特製バレンタインデザート

コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです


■Plage <プラージュ> (5,000円コース)

期 間 :
2019年2月1日(金)~2月14日(木)
時 間 :
17:30~22:00(21:00 L.O.)
レストランクーポンのご案内

Menu
生ハムとモッツァレラチーズのカプレーゼ

本日のスープ

サラダ

オーストラリア産サーロインステーキ(200g)

パン

パティシエ特製バレンタインデザート

コーヒーまたは紅茶

※写真はイメージです





インターネット予約はこちらから
予約確認・変更・取消はこちらから
※ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー16:00まで)
※表示価格は税金・サービス料を含みます。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。

■バレンタインスイーツプレート

期 間 :
2019年1月15日(火)~2月14日(木)
時 間 :
10:00~21:00


キャラメルカスタードとチョコクリームのチョコレートクッキーシューはフランボワーズの甘酸っぱさがアクセント。
その他にもアイスクリームにロールケーキ、チョコレートと相性のいいオレンジを添えたバレンタインスイーツを、心行くまでお楽しみください。

単品¥1,300(税・サ込)
コーヒーまたは紅茶付 ¥1,600(税・サ込)

■バレンタインギフト

「パティスリーSATSUKI」シェフパティシエ中島眞介がお届け
する渾身のショコラ

ガトーショコラ

胡桃入りのチョコレート生地にベルギー産の高級チョコレートをしみこませ、しっとり感を出すようにして、焼き上げました。
食べた瞬間に口の中に広がるもっちりとした歯ごたえと、同時に広がる余韻の長い濃厚なチョコレート、噛むたびに心地よいシャリシャリとしたチョコレートの粒と胡桃の食感が楽しい、いままでにない新しいスタイルのガトーショコラです。

2個入(ミルクx1個、スイートx1個) ¥1,080
4個入(ミルクx2個、スイートx2個) ¥2,160

*期間限定特別パッケージでのご用意となります。
 数に限りがございますので、予定数量になり次第、
 通常パッケージにて販売いたします。
*その他にもホテルニューオータニのプライベートブランド商品を
 販売しております。
 是非合わせてご覧くださいませ。
 (ホテルでの販売商品のご案内はこちら

販売場所:ニューオータニイン横浜プレミアム 3階/ロビー階
お問合せ:045-210-0707(代表)
※写真はイメージです。

 下町 DINING & CAFE THE sea のおすすめ情報!


  • お花見御膳

    お花見御膳

    お花見気分が満喫できる、筍や桜鯛など旬の食材を使用した春色豊かな料理をご用意しました。

    【 11:30 ~ 14:30 】

  • ランチメニュー
     

    ランチメニュー

    メインのお料理は1品をチョイスしていただき、出来たてをテーブルへ。サラダ、スイーツはブッフェスタイルです。


    【 11:30 ~ 14:30 】

  • ディナーメニュー
     

    ディナーメニュー

    アラカルトからコース料理まで、メニューを多彩にご用意しております。記念日のお祝いの場としても是非ご利用ください。

    【 17:30 ~ 22:00 】