メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

舟茶屋のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご宿泊プランはこちら


  1. 4/27~5/2 メイン料理+ハーフ&スイーツブッフェ
  2. 5/3・5/4 GWスペシャルディナーブッフェ

■ メイン料理+ハーフ&スイーツブッフェ


期 間 :2019年4月27日(土)~5月2日(祝・木) [6日間]
時 間 :18:00~21:00L.O.
料 金 :5,000円



メニュー
- メインディッシュ -
3つの料理から、いずれかをお選びください

<肉料理>
牛フィレ肉のステーキ フォアグラ添え 赤ワインソース
<魚料理>
鰆と帆立と海老のブレゼ サルサソース
<特製プレート>
ハンバーグステーキ デミグラスソース・
牛カツ・海老のチリソース煮・
真鯛のポワレ BBQソース・ナポリタン・
ポテトグラタン


サラダ、オードブルなどのお料理は
ブッフェコーナーからお好みの料理をお取りください


<冷製料理>
サラダバー(サラダ各種)
和風惣菜
スモークサーモン・キッシュ・パテ・コールドミート・チーズ 盛り合わせ
生ハムのサラダ仕立て
蒸し鶏とメンマの中華風和え物

<温製料理>
野菜のトマト煮込み ラタトゥイユ
ジャーマンポテト
赤魚の西京焼
スパゲティミートソース
野菜の豆乳カレー
きのこと野菜のブイヨンスープ・味噌汁


パティシエ特製デザート&ドリンク

<デザート>
シャーベット&アイスクリーム
プチケーキ盛り合わせ
マンゴープリン
パンナコッタ
杏仁豆腐
コーヒーゼリー
スイーツ各種
フルーツ各種

<ドリンク>
コーヒー・紅茶・オレンジジュース・など ソフトドリンク各種



※食材の仕入れ状況などによりメニューを変更する場合もございます
のでご了承願います。

※画像はイメージです。


予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。

■ GWスペシャルディナーブッフェ


期 間 :2019年5月3日(金・祝)~5月4日(土・祝) [2日間]
時 間 :18:00~21:40(100分制)
料 金 :大人 6,500円 シニア(65歳以上) 5,500円
小学生 3,000円 幼児(4~小学生未満) 2,000円



メニュー
スペシャルメニュー
麹でマリネしたローストビーフ ワゴンサービス
Jシリアルのシーフードスパイシーピラフ
東京下町ラーメン
赤酢のばらちらし寿司
チョコレートフォンデュ

シーフードと野菜のマリネ スモークサーモン 盛り合わせ
生ハムのイタリアンサラダ
ミックスサンドイッチ
キッシュ・パテ・テリーヌ・コールドミート 盛り合わせ
鮪のカルパッチョ
蒸し鶏とメンマの中華風和え物
和風惣菜二種
更科そば
サラダバー

赤魚のポワレ サルサソース
フライドチキン&フライドポテト
ハンバーグステーキ デミグラスソース
黒酢の酢豚
鶏肉の木の芽味噌焼き
シーフードと彩野菜の和風スパゲティ
きのこと野菜の豆乳カレー
ソース焼きそば
ミネストローネスープ
なめこの赤だし
ライス パン

特製スイーツ各種
フルーツ各種

コーヒー・紅茶・オレンジジュース・など ソフトドリンク各種


※食材の仕入れ状況などによりメニューを変更する場合もございます
のでご了承願います。

※画像はイメージです。


予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。



レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • 季節のおすすめ

    冬のおすすめ

    季節ごとに変わる期間限定メニューを是非お召し上がりください。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • オーダーカットステーキ

    オーダーカットステーキ

    厳選したオーストラリア産牛肉を使用。贅沢な逸品です。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】