メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

ニューオータニイン東京のクリスマス

  1. ランチ
  2. ディナー
  3. ホテルメイドを食卓へ

ランチ

■クリスマススペシャルランチ

開催日 :2018年12月22日(土)~24日(月・祝)
時 間 : 11:30~14:00 12/24(月・祝)は12:00~14:00
クリスマスワンプレート「ノエル」 ¥4,500

メニュー

牛フィレステーキ マデラソース
真鯛のハーブロースト
フレッシュトマトのスパゲティ リコッタチーズ添え
パンorライス
コーヒー,紅茶orハーブティー
サラダ&スープバー

☆スパークリングワイン飲み放題付



※写真はイメージです。

「キッズノエルプレート」 ¥1,750

メニュー

ハンバーグ、海老フライ
オムライス、ミートグラタン、ポテトフライ
フレッシュトマトのスパゲティ リコッタチーズ添え
アイスクリーム、オレンジジュース
サラダ&スープバー

*お子さまの(小学生以下)の注文のみといたします。


※写真はイメージです。

お問合せ/ご予約:03-3779-9180(レストラン予約直通)

表示価格は税金を含みます。
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
ディナー

■クリスマスディナーコース

開催日 :2018年12月22日(土)~25日(火)
時 間 : 12/22・/23・/24 [2部制/100分間] 第1部 18:00~19:40 / 第2部 20:00~21:40
12/25       18:00~22:00(21:00L.O.)
料 金 :¥10,000

メニュー

<Hors d'oeuvre>
シュリンプカクテル・スモークサーモン・
カプレーゼ・ポークのパテ

<Les soupe>
クラムチャウダー ボストン風

<Plat>
~Viande~
牛フィレステーキ 赤ワインソース

~Poisson~
オマール海老のスパイスロースト
真鯛のポワレ

<Pain>
パン

<Les dessert>
フルーツロールケーキ
半熟プリン
苺とマスカルポーネのアイスクリーム


<Cafe ou the>
コーヒーまたは紅茶



※写真はイメージです。


■クリスマスディナー ミニコンサート

舟茶屋が贈るスペシャル・イベント♫
ヴァイオリニストの望月亜美さんをお招きして、
クリスマスムードを生演奏でおもてなしします。

カジュアルな装いで、ぜひお食事とともに愉しみください。

開 催 日   : 2018年12月22日(土)・23日(日)・24日(月祝)の3日間
演奏予定時間 : 第1部 18:40~/第2部 20:40~ *約25分間


望月亜美さんプロフィール




予約確認・変更・取消はこちらから

※ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
※表示価格は税金・サービス料を含みます。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
ホテルメイドを食卓へ

■クリスマスオードブル

~クリスマスをお祝いする食卓にちょっぴり贅沢なオードブルを~

ローストビーフやテリーヌなど、食卓を豪華に彩るメニューをご用意しました。

5,000円(2~3名様向け)
<販売期間>2018年12月22日(土)~25日(火)
ご予約締切日時 : ご指定日前日の18:00まで
お引渡し日時・場所 : 当日の14:00~19:00
レストラン舟茶屋
(ホテル3階/ロビー階)

~メニュー例~

〈上段〉ローストビーフ、特撰ジャーマンポテト、 彩り野菜のスティックなど
〈下段〉ボイルシュリンプ、スモークサーモン、若鶏の唐揚げ、
真鯛のハーブ焼き、シーフードのテリーヌなど

お問合せ/ご予約:03-3779-9180(レストラン予約直通)

表示価格は税金を含みます。
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • 冬のおすすめ

    冬のおすすめ

    季節ごとに変わる期間限定メニューを是非お召し上がりください。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • オーダーカットステーキ

    オーダーカットステーキ

    厳選したオーストラリア産牛肉を使用。贅沢な逸品です。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】