メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

舟茶屋のゴールデンウィーク

ゴールデンウィークのご宿泊プランはこちら


  1. 4/28・29、5/5 ハーフブッフェ&セレクトディナー
  2. 5/3・4・ ディナーブッフェ

■ ハーフブッフェ&セレクトディナー

期 間 :2018年4月28日(土)・29日(日)、5月5日(祝・土)
時 間 :18:00~22:00(21:00L.O.)
料 金 :5,000円


5月5日(祝・土)は、4歳~小学生のお子さまは2,000円OFF!
5,000円⇒3,000円





予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。

■ゴールデンウィークスペシャルディナーブッフェ

期 間 :2018年5月3日(祝・木)・5月4日(祝・金)
時 間 :(2部制・100分間 *完全入替制)
第1部 18:00~19:40
第2部 20:00~21:40
料 金 :大人 6,000円 シニア(65歳以上) 5,500円
小学生 3,000円 幼児(4歳~小学生未満) 2,000円




予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • ハーブ&オリーブ グリル

    ハーブ&オリーブ グリル

    仔羊肉のローズマリーグリルや真鯛のハーブローストなどハーブやオリーブを使用したメニューをアラカルトでお気軽にお楽しみください。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 鉄板焼きミックスグリル

    鉄板焼きミックスグリル

    牛フィレ、仔羊、オマール海老の豪華食材を熱々の鉄板に盛り付けてご提供いたします。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】