メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

ニューオータニイン東京のクリスマス



  1. ランチ
  2. ディナー
  3. ホテルメイドを食卓へ

ランチ

■クリスマススペシャルランチ

開催日 :2017年12月22日(金)~25日(月)
時 間 : 11:30~14:00 12/24(日)は12:00~14:00
クリスマスワンプレート「ノエル」 ¥4,200

メニュー
牛フィレステーキ マデラソース
真鯛のハーブロースト
フレッシュトマトのスパゲティ リコッタチーズ添え
パンorライス
コーヒー,紅茶orハーブティー
サラダ&スープバー

☆スパークリングワイン飲み放題付

「キッズノエルプレート」 ¥1,750

メニュー
ハンバーグ、海老フライ
オムライス、ミートグラタン、ポテトフライ
フレッシュトマトのスパゲティ リコッタチーズ添え
アイスクリーム、オレンジジュース
サラダ&スープバー

*小学生以下のお子さまに限らせていただきます。

お問合せ/ご予約:03-3779-9180(レストラン予約直通)

表示価格は税金を含みます。
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
ディナー

■クリスマスディナーコース

開催日 :2017年12月22日(金)~25日(月)
時 間 : 12/22・25 18:00~22:00(21:00L.O.)
12/23・24 2部制/100分間 第1部 18:00~19:40/第2部 20:00~21:40
料 金 :¥10,000

メニュー
<Hors d'oeuvre>
スモークサーモン ・ シーフードカクテル ・ カプレーゼ ・ ポークのパテ

<Les soupe>
クラムチャウダー ニューイングランド風

<Plat>
~Viande~ 牛フィレステーキ マデラソース

~Poisson~
*3品よりお択びください。
(A)オマール海老のグラタン
(B)真鯛のポワレ
(C)海老とサーモンのアンサンブル

ポムドフィノワーズ ・ 舞茸

<Pain>
パン

<Les dessert>
フルーツロールケーキ ・ 半熟プリン ・ カシスのソルベ

<Cafe ou the>
コーヒーまたは紅茶






12/23・24はバイオリンのミニコンサートをお贈りします。
優美な調べとともにお食事をお愉しみください。

*写真はイメージです。
~バイオリニスト望月亜美さんのプロフィール~
昭和音楽大学器楽学科卒。バイオリン、ヴィオラ、室内楽を故 数住岸子氏に師事。在学中からオーケストラ、室内楽、オペラ、アンサンブル、メサイア公演等 演奏会出演多数。
ソプラノ・ピアノ・バイオリンのユニットMusic Perfumeメンバー。
(株)エルパ 所属演奏家。
演奏団体Tuttiの会 所属会員。
昭和音楽大学同伶会千葉県支部 所属会員。
千葉市文化振興財団「アーティストバンクちば」登録アーティスト。
バイオリン講師を務めるかたわら、コンサート・イベント・ブライダル等にて演奏活動中。


■アーリークリスマスディナーコース
期 間 : 2017年12月1日(金)~22日(金)、25日(月)
時 間 : 17:00~22:00(21:00L.O.)
料 金 : ¥3,600

メニュー
<Hors d'oeuvre>
鮪の粒マスタードソース、オニオンタルト、
生ハム&季節のフルーツ


<soupe>
パンプキンスープ シナモン風味


<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 和風バーベキューソース


<Pain>
酵母パン またはライス


<Dessert>
パティシエ特製クリスマスデザート

<Cafe ou the>
コーヒーまたは紅茶

■アーリークリスマスディナーフルコース
期 間 : 2017年12月1日(金)~22日(金)、25日(月)
時 間 : 17:00~22:00(21:00L.O.)
料 金 : ¥5,200

メニュー
<Hors d'oeuvre>
鮪の粒マスタードソース、オニオンタルト、
生ハム&季節のフルーツ

<soupe>
パンプキンスープ シナモン風味

<Poisson>
真鯛のブレゼ アメリケーヌソース
“Jシリアル”(*)リゾット添え

<Viande>
牛フィレ肉のステーキ 和風バーベキューソース

<Pain>
酵母パン またはライス

<Dessert>
パティシエ特製クリスマスデザート

<Cafe ou the>
コーヒーまたは紅茶
 *Jシリアル(ジャパニーズシリアル):ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。





予約確認・変更・取消はこちらから

※ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
※表示価格は税金・サービス料を含みます。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
ホテルメイドを食卓へ

■クリスマスオードブル

~クリスマスをお祝いする食卓にちょっぴり贅沢なオードブルを~

ローストビーフやテリーヌなど、食卓を豪華に彩るメニューをご用意しました。

8,000円(2~3名様向け)
<販売期間>2017年12月22日(金)~25日(月)
ご予約締切日時 : ご指定日前日の18:00まで
お引渡し日時・場所 : レストラン舟茶屋
(ホテル3階/ロビー階)

~メニュー例~

〈上段〉ローストビーフ、特撰ジャーマンポテト、 彩り野菜のスティックなど
〈下段〉ボイルシュリンプ、スモークサーモン、若鶏の唐揚げ、
真鯛のハーブ焼き、シーフードのテリーヌなど

お問合せ/ご予約:03-3779-9180(レストラン予約直通)

表示価格は税金を含みます。
写真はイメージです。
食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • ハーブ&オリーブ グリル

    ハーブ&オリーブ グリル

    仔羊肉のローズマリーグリルや真鯛のハーブローストなどハーブやオリーブを使用したメニューをアラカルトでお気軽にお楽しみください。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 鉄板焼きミックスグリル

    鉄板焼きミックスグリル

    牛フィレ、仔羊、オマール海老の豪華食材を熱々の鉄板に盛り付けてご提供いたします。

    【 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】