メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング



レストラン 舟茶屋


オーダーカットステーキ  


ランチ  11:30~14:00(ラストオーダー)
ディナー 17:00~22:00(ラストオーダー21:00)
*ランチタイムにご利用のお客さまには、パンまたはライスとサラダ&スープバーが付きます。
*ディナータイムにご利用のお客さまには、サラダ&スープバーが付きます。


サーロインステーキ(単品)

200g ¥1,819(¥2,200)
250g ¥2,273(¥2,750)
300g ¥2,728(¥3,300)

300g以上は、50gあたり +¥456(¥550)




フィレステーキ(単品)

200g ¥2,645(¥3,200)
250g ¥3,306(¥4,000)
300g ¥3,967(¥4,800)

300g以上は、50gあたり +¥662(¥800)





<ランチ サイドメニュー>
コーヒー または 紅茶 または ハーブティー+今週のデザート ¥249(¥300)
コーヒー または 紅茶 または ハーブティー ¥166(¥200)
今週のデザート ¥166(¥200)

<ディナー サイドメニュー>
パン または ライス ¥249(¥300)
コーヒー または 紅茶 ¥249(¥300)



※ご予約は当日まで承っております。
※※表示料金には本体価格、カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
※写真はイメージです。



レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • 季節のおすすめ

    冬のおすすめ

    季節ごとに変わる期間限定メニューを是非お召し上がりください。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • オーダーカットステーキ

    オーダーカットステーキ

    厳選したオーストラリア産牛肉を使用。贅沢な逸品です。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】