メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

レストラン 舟茶屋

ランチ 「サラダ・ルネッサンス」



時 間 :
11:30~14:00



舟茶屋のランチは、「サラダ・ルネッサンス」で充実したサラダ&スープバーで「お好きなものをお好きなだけ」。
厳選された素材を、料理長が腕によりをかけたメニューをご堪能ください。
ランチをご利用のお客さまには「サラダ・ルネッサンス」(サラダ&スープバー)がご利用いただけます。
「サラダ・ルネッサンス」は「サラダでヘルシー」をテーマにメニューを構成しております。効能の一例


  1. お花見御膳
  2. 週替り・半月替り
  3. 人気の定番メニュー・コース
  4. お飲み物
  5. お子さまメニュー
お花見御膳  

■お花見御膳

期 間 :2017年3月1日(水)~4月9日(日)
時 間 :11:30~14:00
料 金 :¥3,600

-お品書き-

お刺身盛り合わせ(鮪、鯛)
胡麻豆腐、鰻巻玉子、筍の土佐煮、桜麩、三色団子
海老・そら豆・黄ニラの塩炒め
鰆の木の芽味噌焼き、旬菜天ぷら 桜塩
牛フィレステーキ おろしソース

御飯
あさりの味噌汁

デザート盛合せ(桜餅、桜パウンドケーキ、苺)

コーヒー、紅茶またはハーブティー

★サラダ&スープバーもご利用いただけます。

*写真はイメージです
パワー丼ランチ ¥1,150
(サラダ&スープバー付)
ビジネスパーソンにぴったりのボリュームランチ。
3/27~4/2 鯵フライと帆立フライ丼 タルタルソース添え
 
4/3~4/9 豚ロースの黄金焼き丼
 
4/10~4/16 びんちょう鮪の炙り焼き丼
 
4/17~4/23 チキン南蛮丼
 
4/24~4/30 海老フライ 卵とじ丼
 
パスタランチ ¥1,350 パスタ&1品付 ~PIATTO UNICO~
(サラダ&スープバー付)
3/27~4/2 -PASTA-ポークと筍の和風スパゲティ
-PESCE-サーモンのワイン蒸し ジェノバソース
4/3~4/9 -PASTA-桜海老と春キャベツのペペロンチーノ
-CARNE-チキンソテー バルサミコソース
4/10~4/16 -PASTA-ポークとホウレン草の和風スパゲティ
-PESCE-鰆のポワレ ジェノバソース
4/17~4/23 -PASTA-シーフードと菜の花のリングイネカルボナーラ
-CARNE-ポークカツレツ トマトソース
4/24~5/2 -PASTA-チキンと筍のトマトスパゲティ
-PESCE-スズキのムニエル ホワイトソース

週替り弁当 ¥1,250
(サラダ&スープバー・ご飯付)
女性におすすめ!バランス重視(男性もご利用いただけます)
3/27~4/2 水ダコのカルパッチョ 柚子醤油風味
鶏とひじきの煮物
アジフライ
豚肉と春キャベツの生姜焼き
4/3~4/9 菜の花と筍のおひたし
いかそうめん 梅肉和え
帆立ポワレ バター醤油ソース
豚肉の竜田揚げ
4/10~4/16 海老マリネ カレー風味
豚しゃぶ 胡麻ポン酢ソース
鰆ムニエル あさりソース
牛肉のトマト煮
4/17~4/23 鮪とアボカドのタルタル
鶏と春キャベツの煮びたし
海老フライ オロールソース
豚フィレのソテー
4/24~4/30 サーモンのたたき
焼豚ともやしの中華風和えもの
白身魚と菜の花の磯辺揚げ
チキンソテー B.B.Q.ソース

舟茶屋チャイナ ¥1,700
(サラダ&スープバー付)
3/16~3/31 『麻婆湯麺』
4/1~4/15 『海鮮湯麺』(海の幸入りスープそば)
4/16~4/30 『排骨湯麺』(豚ロースの唐揚げ湯麺)
・+¥600で、御膳セット(胡麻豆腐・点心付)への変更も承っております。
・ご希望のお客さまにはご飯をご用意いたします。
舟茶屋ランチ ¥1,700
(サラダ&スープバー付)
3/27~4/2 豚ロースソテー 香草パン粉焼き
(パンまたはライス付)
4/3~4/9 天ぷら御膳(ご飯・香の物付)
〈壱の小鉢〉ひじき煮
〈弐の小鉢〉蒸し豚サラダ
4/10~4/16 牛フィレ肉のステーキ マッシュルームソース
(パンまたはライス付)
4/17~4/23 刺身御膳(ご飯・香の物付)
〈壱の小鉢〉筍土佐煮
〈弐の小鉢〉生ハム・トマトサラダ
4/24~4/30 豚ロース肉のチーズ焼き ポモドーロソース
(パンまたはライス付)

今週のランチデザート ¥200
3/27~4/2 桜のシフォンケーキ
4/3~4/9 バナナケーキ
4/10~4/16 ブランマンジェ
4/17~4/23 フルーツロールケーキ
4/24~4/30 アーモンドシフォンケーキ

オプションセットメニュー
コーヒー,紅茶orハーブティー         ¥200
コーヒー,紅茶orハーブティー&デザート  ¥300
品川下町ランチ
(サラダ&スープバー付)
■ ビーフカレー または シーフードカレー ¥1,150
■ 鮪づけ丼 ¥1,150
■ オムハヤシライス ¥1,100
■ スパゲティナポリタン 温泉玉子添え ¥1,100
■ 煮込みハンバーグ(パンまたはライス付) ¥1,500
・大盛り(ラージサイズ)*煮込みハンバーグ除く    +¥300
サラダバーランチ
パン、サラダ&スープバー  ¥900

野菜不足の方におすすめ!
野菜を中心としたランチセットです。

オプションセットメニュー
コーヒー,紅茶orハーブティー         ¥200
コーヒー,紅茶orハーブティー&デザート  ¥300

ランチコース「パティーナ」 ¥4,500
本日のオードブル
サラダ&スープバー
シェフのおまかせ魚料理
シェフのおまかせ肉料理
パンorライス
本日のデザート盛り合わせ
コーヒー,紅茶orハーブティー

※前日までの予約制とさせていただいております
舟茶屋御膳 ¥4,500
お刺身盛り合わせ / 天ぷら
牛フィレステーキ / 今週の2品
フルーツ盛り合わせ
ご飯・香の物
(サラダ&スープバー・コーヒー,紅茶orハーブティー付)



※前日までの予約制とさせていただいております
ランチビールがお得です!
・ランチビール ¥400
・ランチワイン(赤・白) ¥400
*ランチご注文の方への限定サービスです。
お飲み物 Beverages
・オリジナルブレンドコーヒー(ホット or アイス)¥620
・紅茶(ホット(ダージリン) or アイス(アールグレイ))¥620
・カフェオレ(ホット or アイス)¥720
・カプチーノ¥720
・ココア(ホット or アイス)¥720
・コカ・コーラ ¥620
・ジンジャーエール¥620
・ウーロン茶¥620
・ジュース(オレンジ・グレープフルーツ・トマト)¥620
・マンゴージュース¥720
・ビール(小瓶)<キリン・サッポロ>¥670
・生ビール¥600
・ハウスワイン(グラス)(赤、白)¥600
・スパークリングワイン(グラス)¥720

■お子さまメニュー

●キッズプレート ¥1,750
(小学生以下のお客さまに限らさせていただきます)
ハンバーグ
海老フライ
ミニオムレツ
スパゲティナポリタン
ポテトフライ
スープ
パン
アイスクリーム
オレンジジュース

ランチタイム(11:30~14:00)は、
サラダ&スープバーをご利用いただけます。



※ランチタイムは分煙を実施しております。
※当日パーティールームがご予約済の場合、喫煙席のご用意ができない場合がございます。
※都合によりメニューを変更させていただく場合がございます。予めご了承ください。


予約確認・変更・取消はこちらから
ご予約は当日まで承っております。(インターネットはランチ10:00 / ディナー18:00まで)
表示価格は税金・サービス料を含みます。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!