メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング



レストラン 舟茶屋

季節の味覚 「秋御膳」

期 間 :2019年9月17日(火)~10月31日(木)
時 間 :[ランチ] 11:30~14:00
[ディナー] 17:00~22:00 (21:00 LO)
料 金 :¥3,224(¥3,900)

-お品書き-


お刺身盛り合わせ(鮪・間八)
冬瓜 蟹あん掛け、もずく酢、秋鮭塩焼き はじかみ添え
天婦羅(穴子・いんげん・南瓜) 梅塩
海老・銀杏の五目炒め
牛フィレ肉のステーキ きのこソース

ウニ・イクラ御飯

茗荷とアオサの味噌汁

マロンアイスクリーム

★ご注文の際は、サラダ&スープバーも利用可能です。


*1 Jシリアル(ジャパニーズシリアル):ニューオータニオリジナルブレンドの黒米、赤米、粟、稗、アマランサス等の八種類の穀物米です。

※表示料金には本体価格、カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。


*写真はイメージです


レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • 季節のおすすめ

    冬のおすすめ

    季節ごとに変わる期間限定メニューを是非お召し上がりください。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • オーダーカットステーキ

    オーダーカットステーキ

    厳選したオーストラリア産牛肉を使用。贅沢な逸品です。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】