メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング



レストラン 舟茶屋



 夜桜御膳  

期 間 :2020年3月1日(日)~4月5日(日)
時 間 :17:00~22:00 (ラストオーダー 21:00)
料 金 :¥3,223(¥3,900)

※完全ご予約制 (前日17時まで承っております)

-お品書き-

お刺身盛り合わせ(鮪、鯛)
胡麻豆腐、鰻巻玉子、筍の土佐煮、桜麩、三色団子
海老・そら豆・黄ニラの塩炒め
鰆の木の芽味噌焼き、旬菜天ぷら 桜塩
牛フィレステーキ おろしソース

御飯
あさりの味噌汁

デザート盛合せ(桜餅、桜パウンドケーキ、苺)

コーヒーまたは紅茶

★サラダ&スープバーもご利用いただけます。


*写真はイメージです





※外部サイトに遷移します
※ご予約は当日まで承っております。
※※表示料金には本体価格、カッコ内の料金にはサービス料・消費税が含まれております。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
※写真はイメージです。



レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • 季節のおすすめ

    冬のおすすめ

    季節ごとに変わる期間限定メニューを是非お召し上がりください。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • オーダーカットステーキ

    オーダーカットステーキ

    厳選したオーストラリア産牛肉を使用。贅沢な逸品です。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】