メインメニュー:

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  5. ショッピング

舟茶屋のサマーブッフェ


●サマースペシャルディナーブッフェ

今年の夏のブッフェは「美味しく食べてヘルシーに」がコンセプト。
新鮮な旬の野菜やお魚、お肉、豆乳、きのこ、穀物米(Jシリアル)などの体に優しく美容にも効果の高い食材を使用したメニューを
はじめ、パティシエ特製のデザートやフルーツなど約40種のお料理をご用意しております。

期 間 :2018年8月11日(祝・土)~13日(月)
時 間 :①8月11日 2部制・100分間 *完全入替制
第1部 18:00~19:40 第2部 20:00~21:40
②8月12日・13日 18:00~21:30の中で100分間(最終入店21:00)
料 金 :大人 ¥5,500 シニア(65歳以上) ¥5,000 小学生 ¥3,000 幼児(4歳~小学生未満) ¥2,000

メニュー

-SPECIAL MENU-
【洋食】総料理長特製・塩麹でマリネしたローストビーフ フルーツブレンドBBQソース

(シェフがお客様の目の前でカッティングサービスいたします。肉の旨みを感じられる逸品です。)

【和食】赤酢のバラちらし

【中華】冷やし豆乳ラーメン
(シェフがご注文を受けてから盛り付けをいたします。)

【スイーツ】フルーツ入りヘルシーゼリー、黒豆入り豆乳プリン

<冷製料理>
  • ・生ハム、スモークサーモンのシェフサラダ
  • ・小鯵と野菜の南蛮漬け
  • ・ツナと野菜のミックスサンド
  • ・叉焼・メンマ・生姜の中華風和え物
  • ・鮪のカルパッチョ オニオンスライス添え
  • ・野菜のキッシュ・タルト・パテ・コールドミート盛り合わせ
  • ・夏野菜の惣菜4種
     (焼茄子、ゴーヤの和え物、夏野菜の煮びたし、海藻・きゅうり・しらすの酢の物)
  • ・冷製パンプキンスープ
<温製料理>
  • ・目鯛の酒蒸し 野菜入りサルサソース
  • ・海鮮・ゴーヤ・コーン・旬野菜の五目炒め
  • ・ハンバーグステーキ オニオンソース
  • ・スパイシーフライドチキン&フライドポテト
  • ・ポークのハーブブレッド焼き
  • ・夏野菜と豆乳のムサカ風グラタン
  • ・タンドリー風チキン 野菜のフリット添え
  • ・ベーコン、ソーセージの豆乳カルボナーラ
  • ・きのことベジタブルのカレー
  • ・なめこ汁
  • ・ライス(白米・Jシリアル)
  • ・パン



  • ・サラダバー
  • ・フルーツ各種
  • ・パティシエ特製スイーツ各種
  • ・ドリンクバー(コーヒー、紅茶、オレンジジュースなどソフトドリンク各種)


※ご予約は当日まで承っております。
※表示価格は税金・サービス料を含みます。
※食材の仕入れ状況などにより、予告なくメニューを変更する場合もございますのでご了承願います。
※写真はイメージです。

レストラン 舟茶屋のおすすめ情報!

  • 秋のおすすめ

    秋のおすすめ

    <期間限定>四季の移ろいに彩る逸品メニュー

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • オーダーカットステーキ

    オーダーカットステーキ

    厳選したオーストラリア産牛肉を使用。贅沢な逸品です。

    【 11:30 ~ 14:00 / 17:00 ~ 22:00 】

  • 季節のディナーコース

    旬の食材を使用した、和洋中の季節限定のコース料理をご堪能ください。

    【 17:00 ~ 22:00 】