メインメニュー:

  1. 宿泊
  2. レストラン
  3. 宴会
  4. サービス
  5. ショッピング

冬のパーティーメニュー

賑やかにお話が弾む立食や、ゆったりとお料理が楽しめる正餐など、お客さまのご要望に合わせた パーティーをお手伝いいたします。
お料理は洋食・中華・和食と幅広くご用意しております。

期 間 :2018年11月1日(木)~2019年1月31日(木)

  1. 冬のパーティープラン
  2. 冬の特選プラン(コース)

■冬のパーティープラン(ご宴会場の利用は10名さまより承ります)

いつもの仲間とわきあいあいに!
忘新年会、打ち上げ、歓送迎会、ウエディングパーティー、お好みのパーティースタイルに合わせてコースをお選びください。
・ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
・FreeFlow<フリーフロー/飲み放題>付き
  ビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)
・ドリンクのみ追加のお客さまは、1名様 ¥2600にてご利用可能です。
・ドリンクオプション:紹興酒・梅酒のフリーフローは1名様+¥600
・カラオケご利用をご希望のお客さまは、あらかじめお申込ください。1台¥10、000です。台数に限りがございますのでご留意願います。
・料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

■立食パーティー特典(ABC各コース共通)
 20名様以上のご利用でプラス1品サービス(規定のコース内からお選びいただけます)
■コース外料理のご要望がある場合、事前にお申し込みください。
■模擬店、寿司屋台、ローストビーフワゴンサービス等、追加承ります。

■ご注文方法
(1)基本コースをABCよりセレクト
(2)基本コースのメニューにオプションメニューを追加出来ます。

(1)基本コースをABCよりセレクト

Aコース ¥7,500
冷製3品・温製3品・
お食事1品・デザート1品
あんこうの南蛮漬け・コールドミート・スモークサーモン 盛り合わせ
お刺身盛り合わせ
叉焼・メンマ・搾菜の中華風和え物

牡蠣・ベーコン・ホウレン草のグラタン フローレンス風
目鯛と帆立の西京焼き
ビーフの煮込み トルストイ風

五目炒飯

フルーツ盛り合わせ

Bコース ¥6,500
冷製3品・温製3品・
お食事1品・デザート1品
スモークサーモン・キッシュ・チーズ 盛り合わせ
生ハム・アボカドのイタリアンサラダ
蒸し鶏・メンマの中華風和え物

牡蠣と海鮮の五目炒め
目鯛のワイン蒸し 冬野菜トマトソース
豚肉の柚子味噌焼き

和風ピラフ

パンナコッタ フルーツ添え

Cコース ¥6,000
冷製3品・温製2品・
お食事1品・デザート1品
キッシュ・コールドミート・チーズ 盛り合わせ
ソフトサラミ・きのこ 彩野菜のサラダ
イカ・ハム・メンマの中華風和え物

海鮮と冬野菜の五目炒め
ポークの香草パン粉焼き

ベーコンと季節野菜のトマトスパゲティ

シャーベット


(2)基本コースのメニューにオプションメニューを追加出来ます。
※料金は、お一人さまあたりの追加料金です。
<オプションメニュー 冷製>
和風ローストビーフサラ+¥1,000
お刺身盛り合わせ+¥1,000
<オプションメニュー 温製>
真鯛のブレゼ アメリカンソース+¥1,000
牡蠣と銀杏の五目炒め+¥1,000
塩麹でマリネしたローストビーフ+¥1,000

立食パーティー特典
20名様以上のご利用で下記メニューよりプラス1品サービス
白身魚のスパイシーフリット&フライドポテト
ミックスピザパイ
ベーコンと冬野菜の和風スパゲティ
※コーヒー(デミカップ/ポット)サービス付

■冬のパーティープラン(ご宴会場の利用は10名さまより承ります)

特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
仲間とのお集まり・懇親会・歓送迎会・長寿祝い・ご両家の会食にも華やかなひとときをお過ごしください。

・ご宴会時間は2時間となります。着席は大皿盛り、立食はブッフェスタイルとなります。
・FreeFlow<フリーフロー/飲み放題>付き
  ビール、ウィスキー、ワイン(赤・白)、焼酎、日本酒、ソフトドリンク(オレンジジュース・ウーロン茶)
・ドリンクのみ追加のお客さまは、1名様 ¥2600にてご利用可能です。
・ドリンクオプション:紹興酒・梅酒のフリーフローは1名様+¥600
・カラオケご利用をご希望のお客さまは、あらかじめお申込ください。1台¥10、000です。台数に限りがございますのでご留意願います。
・料理法の変更をせずに原材料の産地や品種を変更する場合は、あらかじめ係員よりご案内いたします。

冬の和洋中折衷コース  ¥9,000
先付け三点盛り(炙り紅鮭ポン酢がけ 蓮根甘酢漬け 玉葱 ふき イクラ)
お刺身三点盛り
牡蠣とクコの実のコンソメスープ 柚子風味
海老・帆立・銀杏の五目炒め
牛フィレ肉の香草パン粉焼き
梅ちりめん御飯 香の物 赤だし
季節のシャーベット
冬の洋食正餐コース   ¥7,300
<Hors d'oeuvre>生ハムと鴨のラタトュイユ仕立て メルバトースト添え
<Soupe>牡蠣とクコの実のコンソメスープ 柚子風味
<Poisson>スズキのワイン蒸し オリエンタルソース
<Viande>牛フィレ肉のハーブブレッド焼き
<Pain>酵母パン または ライス
<Dessert>パティシエスペシャルデザート
            コーヒー または 紅茶

冬の懐石コース  ¥7,300
先附  炙り紅鮭ポン酢がけ 蓮根甘酢漬け 玉葱 ふき イクラ
お造り  本日のお造り三種盛り
煮物  牡蠣みぞれ煮
揚物  鶏ささ身 明太子とチーズ射込み揚げ
焼物  鰤柚子味噌焼き
食事  梅ちりめん・香の物・味噌汁
デザート  季節のシャーベット
冬の中華三昧コース  ¥7,300
  三種冷菜盛り合わせ
  豚肉のゴマまぶし揚げ
  紋甲イカとニンニクの芽の醤油炒め
  牛肉のクコの実入り塩炒め
  蟹と豆腐の煮込み
  中華ちまき
  デザート盛り合わせ

・結納、ご両家顔合わせの進行などもお手伝い致します。
・ご宿泊の手配もご優待料金にて承ります。
・お花、引菓子等のご手配も承ります。


03-3779-9832(料飲予約FAX)


  • 会議・宴会場のご案内

    会議・宴会場のご案内

    会議、セミナー、講演会、懇親会など、様々なニーズにお応えします。

  • 冬の特選プラン

    秋の特選プラン

    特別なおもてなしの場面に大切なひとと・・・
    結納やご両家お顔合せ、長寿のお祝い、歓送迎会などにおすすめのコース料理をご用意しております。

  • 冬のパーティープラン

    秋のパーティープラン

    懇親会、歓送迎会、ウエディングパーティーなど、お客さまのご要望に合わせたパーティーをお手伝いいたします。

  • 同窓会&同期会プラン

    同窓会&同期会プラン

    なつかしい語らいの輪が、笑顔があちらこちらで光り輝いています。大切な思い出として心に残るひとときを・・・

  • お祝いプラン

    お祝いプラン

    慶びの日のお祝いや近しい方々とのご懇親に。お料理とお飲物をお好みのコースよりお選びいただけます。

  • ご法要とご会食プラン

    ご法事とご会食

    故人を偲ぶ法事のお集まりに。和やかで温かい雰囲気で包まれますよう真心を込めてお手伝いさせていただきます。