メインメニューを開閉

 

 

調理補助スタッフ(西洋料理、日本料理、中国料理、製菓)

ホテルで提供される料理を調理する厨房での、調理補助業務を担っていただける方を募集いたします。

調理補助スタッフ就業時の様子

仕事内容

ホテルニューオータニ(東京)内のレストランや宴会場にて提供される料理ジャンルは、「西洋料理、日本料理、中国料理、製菓」と多岐に渡ります。
それぞれ厨房が分かれていますので、いずれかご希望の料理ジャンルを選択いただき、主に調理補助業務を担っていただきます。
また、オープンキッチンスタイルのレストランなどでは、お客さまの目の前で料理を仕上げたり、取り分けていただく業務をお願いすることもあります。

※募集状況に応じて、ご希望の料理ジャンルをご提案できない可能性があることもございますことをご容赦ください。

勤務地

東京都千代田区紀尾井町4-1 ホテルニューオータニ

  • 東京メトロ半蔵門線・南北線・有楽町線/永田町駅(7番口)下車 徒歩3分
    東京メトロ丸の内線・銀座線/赤坂見附駅(D出口)下車 徒歩3分
    東京メトロ有楽町線/麹町駅(2番口)下車 徒歩6分
    東京メトロ丸の内線・南北線/四ツ谷駅下車 徒歩8分
    JR/四ツ谷駅(麹町口)下車 徒歩8分

募集要項

雇用形態 アルバイト
給与 時給:1,300円~
(時間外勤務手当:25%割増  深夜勤務手当:25%割増)
交通費:1ヵ月定期券に相当する額を限度として、通勤に要した実費(IC運賃)を支給。バス代は規定に基づき実費分として全額支給。(1ヵ月あたり上限50,000円まで)
勤務時間 一日実働8.0時間を最長として応相談
曜日 日~土
休日 週2~5日
※勤務シフト予定表により決定
休暇:年次有給休暇、その他法定休暇、慶弔休暇(婚姻・出産)
資格 18歳以上(未経験可)
※調理師免許不要
※夜勤可能な方歓迎
待遇・福利厚生
  • 制服、ロッカー貸与
  • 各種研修制度あり
  • 社会保険完備(労働保険、健康保険、厚生年金保険)
  • 従業員食堂(自己負担287円/1食)
  • スタッフ用カフェ
  • シャワールーム、仮眠室完備
  • 従業員専用コンビニエンスストア
  • 休憩室

エントリー